А у вас есть актёр/актриса, которые необъяснимо бесят?

Bugаgа: Который мистера Бина играл,не знаю как зовут.Смотреть на него не могу)

про него тут уже кто-то писал) Роуэн Аткинсон

Сестры Арнтгольц, Юлия Пересильд, Елена Подкаминская, Ольга Кузьмина

Светлана Ходченкова. Просто буээээ
И голос мерзкий

Ни фильмы, ни сериалы наши практически не смотрю, поэтому основную массу, кого тут называют, вообще не знаю
Сижу в вики лазаю, может, хоть лицо знакомое

Аноним 584: Аверин

+

Колубара: Безруков

+

Колубара: Тарасова Аглая

+

Cabrita Blanca: Петров

+

СнежинкаМалинка: Пчёла бесит

Павел Майков он, меня не бесит

СнежинкаМалинка: Козловский.

• еще

Куркова

Зимка_Мёрзлая: Ни фильмы, ни сериалы наши практически не смотрю, поэтому основную массу, кого тут называют, вообще не знаю

Та же фигня.
Но вот эту противозную бабу Ходченкову знаю по людям икс. Там она меня и выбесила, хз чем. Что я аж запомнила, как ее звать. Потом оказалось, что она известная. Как ЭТО можно снимать вообще?? Бесячья же тетка.

Аноним 604: Ходченкову знаю по людям икс.

Я её по Благословите женщину знаю. Там она мне очень нравится. Остальные её образы - вообще мимо.

мама: почему все равно тех же и продолжают снимать?

нравятся нашим режиссерам оне непритязательны

Cabrita Blanca: Петров и Козловский почти везде бесят

+++

Убью Ведром: Риз Уизерспун

Даааа, я думала одна такая, у Риз лицо полоумной женщины какой то, не в себе когда человек

НаталЪя: Пошла гуглить, посмотрела её фильмографию, я ни одного фильма не смотрела, всё жвачка какая-то.
Сами смотрите всё подряд, а потом на бульварных актрисулек рефлексируете.

ну я, например, ее увидела только в одном фильме - Холоп-2. Первый Холоп мне очень понравился. Второй омерзителен, и немалая часть этого ощущения - заслуга Тарасовой. Мне было достаточно, чтобы сохранить в душе чувство неприязни к этой актрисе. Конкретно КотКрош вообще все подряд не смотрит, не киноман и некогда

Зимка_Мёрзлая: Я её по Благословите женщину знаю. Там она мне очень нравится.

единственный фильм, где Ходченкова нормально смотрится и играет, во всем остальном - худая, как Кащей, страшная, щеки впалые, волосы длинные, прямые палки, не привлекательные, не женственные, сама - скелет, одежка вся болтается на ней, не сидит просто, современная мечта, эталон женщины нашего времени надо же себя так испоганить

Зимка_Мёрзлая: Остальные её образы - вообще мимо.

абсолютно все ни одна ее роль после "Благословите", где она худая, не воспринимается

Аноним 420: Мне Пересильд нравится в фильме Однажды в провинции. Остальные с её участием не смотрела. Но этот рекомендую

+++++++++
остальные с ней не смотрела и не буду, бесячая

Лиза Боярская, никакая не актриса, вообще ни одним местом, за счет папочки только и вылезла, бездарность

Добрый человек: единственный фильм, где Ходченкова нормально смотрится и играет

Верно, в Благословите женщину такая молодая, кругленькая, наивная и потом уже зрелую женщину хорошо сыграла

Аноним 261,

О точно. С детства не переношу Гурченко. Этот её смех вульгарный и идиотский ... бррр прям как пенопластом по стеклу

Аноним 638: Павел Майков он

Мне кажется, он Дмитрий Пчела.
СнежинкаМалинка,
Вы же про него?

Лагерта: Янина Жеймо

Эта через каку постель попала Золушку играть всю жисть загадка для меня. И травма

Анна Хилькевич

Паулина Андреева

Домогаров бесит. И Аверин ещё сильнее

Цвяточеk: Эта через каку постель

Вот уж чего не было.

Режиссёр фильма Надежда Кошеверова познакомилась с актрисой ещё во время войны и сразу сказала, что с такой фактурой она должна играть Золушку: актриса была ростом 147 см и носила обувь 31-го размера.

Худсовет сначала кандидатуру Жеймо отклонил. Актрисе было 37 лет, и для сказочной героини она считалась слишком взрослой. Режиссёру предложили взять молодую балерину Марию Мазун, но у девушки не было опыта, и на пробах она смотрелась бледно по сравнению с Жеймо.

Все называли ее эталонной Золушкой и настоящей народной актрисой, хотя она не получила звания даже заслуженной артистки. Документы на присвоение Янине Жеймо этого звания подавали несколько раз, но Сталин лично всегда вычеркивал ее из списков. Ему нравились эффектные, статные, красивые артистки – настоящие кинодивы, такие, как Любовь Орлова. А по поводу Янины он недоумевал: «Разве могут быть такие героини?» Поэтому никаких званий актриса так и не получила.

Вот прям бесят, нет такого. Не нравится, более точное определение.
Прилучный, думаю он абьюзер, Петров, он какой-то одинаковый, покер фейс Цыганова не нравится, Безруков, прям фууу. И не только из-за сквера. Не люблю квасной патриотизм в принципе.
Девочки: Ребенок да, не нравится... Асмус, не очень люблю Литвинову, Кирстен Стюарт, не нравятся аденоидные лица мне))) Гурченко после ее пластик. Доронина не всегда.

Аноним 429: А есть те, кто считает ее секси?

есть, она шикарная актриса.
Обожаю Бурунова, он гений.

Ласковый май: Призрачный гонщик он всегда для меня

да, обожаю Колю Кейджа.

Флажолета:
Флажолета
сегодня в 08:29
Екатеринбург
Роуэн Аткинсон
Стив Мартин

Ничего себе , я их обожаю, талантливейшие комедийные актеры.

Аноним 261,

Это совершенно другой актёр. В бригаде "пчела" это Павел Майков

svetlonio: С детства не переношу Гурченко. Этот её смех вульгарный и идиотский ... бррр прям как пенопластом по стеклу

Она, вообще, какая-то наигранная всю жизнь, вычурная какая-то, дерганая, как будто, внутренне расслабиться не может, почему ее великой считают тоже не пойму

Колубара: Безруков, Тарасова Аглая

Просто про меня.. Не могу видеть Тарасову эту бездарь. Имхо всё. Не смотрю фильмы с ней вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы