Тема закрыта

Причина: 0

Хочу смешариков, все серии...

Где взять?
У нас только один ДВД с 32-мя сериями. А на диске написано, что их больше 200... хочу все...

с 32-мя???
у мя три по 15 вроде или по 10

Найдешь - давай три зеленых свистка, я тож купил бы )

да, у нас 32 серии. Но диск кто-то поцарапал и последние 7 серий заикаются :(. А первые хоорошо кажет.

обязательно :)

Посмотрела на озоне, там вот только такое есть:
www.ozon.ru/
У нас есть все, кроме Торжества разума. И чего, других то серий не выпускают что ль...

На сайте у них 37 серий - тока первые.
Однако про больше 200 - туфта, похоже.
Т.е. это планы на будущее такие - 200 серий, и то лишь по массмедийным источникам.
Пока стока нету...

Жаль... Очень жаль... :(
У нас даж наш папа застывает с открытым ртом возле смешариков :).

Ну да, а у нас даже аллергичная к мультикам мама на днях прониклась...

Мне тож надо ( даже незнаю кому больше эти смешарики нравятся мне или детям ...гы-гы.). У нас есть два диска. еще хотим. Свистите как найдете.!!!

а у вас какие мультики там?

а у вас какие мультики?
У нас нету серий Торжества разума

У нас : 1 выпуск: Событие века -8 серий
2 выпуск: Приц для Нюши - 8 серий

у нас это тоже есть.

А еще есть куда уходит старый год и большие гонки. А вот торжество разума - нету :(

Дайте переписать::::!!

Мультики, которые про старый новый год у нас, почему-то, зависают :(. Видимо диск подпорченный.
А как скоро отдадите? А то мы есть без него не могем :).
Я могу записать, но только не знаю когда. У нас ДВД-шного резака нету, есть у сеструхи, а когда к ней в гости пойду - не знаю... Но в ближайшие 2 недели точно к ней пойду :).

Могу забрать днем - на работе нарежу - вечерм отдам. Успею?

У нас Торжество разума есть :)
Только у мужа на винте, а он систему собирается переставлять..
Когда будет возможность записать, я свистну :)
Забрать можно будет В Пионерском вечером или в центре (на Генеральской) днём - в обмен на чистую ДВД-болванку :)

Да, первые 4 выпуска тоже есть, если что..Сообщение было изменено пользователем 15-02-2006 в 00:21

у нас диск 32 серии на обратной стороне совецкие мульты) хит -бобик в гостях у барбоса и умка)) могу дать переписать)

Лена!! Шоколадку + Болванку чистую привезу. Запишите все выпуски!!!!!

Можно и так, успеете :).
Мы еще под гарфилда кушаем нормально, так что если что - его поглядим :). Приезжайте.

ага, свисти, нам надо!

Люди, а может есть у кого "Улица Сезам" вроде бы так и уроки тетушки совы? Дайте пожалуйста переписать или перепишите плиз!

Любители смешариков! я в КОСКе на книжной ярмарке в субботу видела книжки типа рабочей тетради со смешариками, мот надо кому? Хорошая бумага, цветные...
А мы люди темные, этих смешариков ни разу толком не смотрели...Один раз мельком по телику. Если ребенок про них не знает, как думаете, стоит показать?

я купила ребенку журнал смешарики называется. А так как мы любим смешариков, то журнал зачитали от корки до корки, все требовал, чтоб ему прокартинки рассказывали. Мультики хорошие, добрые, мы всей семьей от них тащимся. А у меня мужчины у компа застывают в неподвижной позе когда смешариков ставлю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы