Помогите вспомнить фильм!

Добрый день! Недавно на меня нахлынуло желание посмотреть фильмы про абьюз, например, В постели с врагом, С меня хватит.

И вспомнила, что есть еще какой- то похожий что ли…

В общем, он старый, может, 90-е, в нем играла вроде актриса из Беверли Хиллс (там она была Донна Мартин).

По фильмографии актрисы не смогла ничего найти…

Донна Мартин - актриса Тори Спеллинг. На кинопоиске посмотрите фильмографию с актрисой. Может так получится вспомнить.

У персонажа >Мама Зайки: Тори Спеллинг

как раз в сериале

Аноним 254: Беверли Хиллс

были такие отношения, может, это не фильм, а сюжет из сериала Беверли?

Сериал Частная жизнь посмотрите, если нравится тема абъюзеров. Но это российский.

sladoled,

Хм… возможно. Не с Дилланом?

Я помню, что там был какой- то дом, и он ее то ли не выпускал, то ли что.

Аноним 294,

Еще как- то смотрела с Екатериной Климовой «Точка Кипения». Песня оттуда очень нравится!

Аноним 294,

В последнее время из каждого утюга об этом говорят.

Нравится, как преодолевают свой страх женщины и освобождаются от абьюзеров.

Молчание
Hush
2005, триллер
Фильм с Тори Спеллинг
Автор и иллюстратор детских книг Нина была счастлива переехать из большого города в местечко, где родился ее муж Ной, и где у него была своя медицинская практика. Но переезжала не только она, но и Кали, официантка и бывшая возлюбленная Ноя. И у Кали свои планы — она готова на все, чтобы вернуть Ноя…

Аноним 18,

Интересный сюжет). Может, и этот фильм! Надо глянуть!

Аноним 254: с Екатериной Климовой «Точка Кипения»

Точка кипения - это не отечественный фильм и сериал, а сериал с Климовой и Лазаревым называется "Точки опоры"

Ой, а напомните мне тоже фильм. Американский вроде. Любовники, он и она встречаются в поездках-оба деловые, вечно занятые, пересекаются только то в аэропорту, то в самолете, то в гостинице. Договариваются о встречах. Не помню название. Захотелось пересмотреть.

urtica,

Фильм 2010 года, в роли мужа - абьюзера Алексей Кортнев. Там несколько серий.

Milena29,

И чем кончились такие встречи?))

Аноним 254: И чем кончились такие встречи?))

не знаю, но фильм вполне позитивный и интересный.

Аноним 254: Фильм 2010 года, в роли мужа - абьюзера Алексей Кортнев. Там несколько серий.

Ой, простите. я сама перепутала, "Точки опоры", там Захарова и Исаев, не Климова, там тоже домашнее насилие.

Аноним 254: фильмы про абьюз

Недавно смотрела испанский фильм на эту тему Возьми мои глаза.

Аноним 254: Нравится, как преодолевают свой страх женщины и освобождаются от абьюзеров

Фильм именно про это.

Аноним 254: Не с Дилланом?

Нет, он был какой-то гитарист что ли, возможно, его звали Рэй или типа того.

Milena29,

Не Цена измены с Энистон?
Но он мрачный, не особо позитивный

Milena29: то в аэропорту, то в самолете, то в гостинице

"Мне бы в небо" с Джорджем Клуни?)

Про абьюз испанский меня зацепил "о чем говорят незнакомцы". Написано комедия, но это он при первом просмотре такой. При втором понимаешь, что это драма.

Аноним 18: "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни?)

скорей всего, этот. Спасибо!

Шольц: Не Цена измены с Энистон?

тоже посмотрю, спасибо)

Milena29,

сюжет очень похож на наш фильм с Анной Михалковой и Пареченковым, вроде Связь называется

Ещё посоветую классный французский фильм на эту тему «Только ты и я» 2023 г

Учительница Бланш встречает идеального Грега, который после свадьбы показывает свою тёмную сторону и превращает их брак в тихий кошмар. Красивый роман оборачивается мрачной историей подавления и контроля. Виржини Эфира и Мельвиль Пупо в сильной драме об одержимости, манипуляциях и личной несвободе на основе французского бестселлера.
Грег был готов носить Бланш на руках, кричал о своей любви, обещал стать прекрасным мужем и отцом. Она долго закрывала глаза на некоторые тревожные звоночки. А потом муж начал читать её письма, ограничивать её свободное время и требовать отчёта о каждом шаге. Со стороны он мог казаться идеальным, но Бланш просто перестало хватать воздуха. Его ревность, шантаж детьми, скандалы и слежка, – она не заметила, как попала в клетку. Чем дальше, тем сложнее будет путь к свободе.

"Мой король" с Касселем.
Там и абьюз, и нарциссизм, и инфантилизм, и газлайтинг.
На одном дыхании посмотрела.

Добрый день! Попрошу помощи в вашей теме! Тоже ищу фильм, американский, смотрела очень давно, наверное в конце 90х-начале 2000х. Сюжет помню примерно так: сначала в семье все хорошо, потом вроде муж психопатом оказывается, а жена забеременела, рожать не хотела, он вроде даже в суд ходил, что типа это и его ребёнок тоже, держал взаперти, родила, а вот что дальше, не помню. Концовка вроде такая: она зовёт его в какой-то загородный дом, типа решила всетаки быть с ним, и убивает его там. Поможите😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы