Кино, чтобы пореветь

мышкаЮля: "в списках не значился".

Особенно последние кадры. Книга ещё круче в этом плане.

"Иди и смотри"

Аноним 373: Мощный, но не помню чтоб ревела, он какое-то оцепенение вызывает, фильм который надо посмотреть всем.

Фу, несколько раз пыталась смотреть, отвращал. Потом таки осилила. Где там реветь? Какой то дурдом психоделический. Какие-то жутко странные звуки, съемка отвратительная, игра будто умалишенных. Внутри образовалось чувство отвращения и тошноты.
Да, это стиль такой - артхаус, и мне он неприятен. Ещё и корову убили...

Много фильмов о войне посмотрела, есть с чем сравнить.

"Мотыльки", про аварию на Чернобыльской АЭС. Актеры сыграли очень пронзительно, конец печальный

Злая Зая: Много фильмов о войне посмотрела, есть с чем сравнить.

Ну например?

Злая Зая: Да, это стиль такой - артхаус

Вы видимо артхауса то совсем не смотрели

Козанька,

Не знала, что фильм есть "Не отпускай меня ",книгу читала , посмотрю в выходные , книга душераздирающая .

Форрест Гамп
Мосты округа Меддисон

Прочитала всю тему, большенство смотрела, остальные в закладки.
Не указали фильм "Приходит женщина к врачу" на реальных событиях, давно смотрела, но помню его до сих пор. Плакать будите гарантирую 100%

Аноним 700: Я вот когда в состоянии " пореветь" плачу почти от всех чутких моментов

Ооооо, я так же. Мои домашние уже привыкли. Я реву при просмотре всех советских фильмов про ВОВ, особенно

sladoled: "Помни имя своё"

Свет в океане

мышкаЮля,
Я книгу тоже много раз читала, но над фильмом рыдаю🤷‍♀️

Blagovo: Свет в океане

Над книгой я рыдала, да.

Ленуля: Выбор Софи

Вот это точно "больше ни за какие коврижки". Развидеть бы его как-то.

Фильм Я не вернусь (2014) , про двух девочек, я просто урыдалась, прекрасный фильм

мышкаЮля: "Иди и смотри"

Мне кажется, это очень тяжёлый фильм, больше вызывающий ужас от происходящего, чем "пореветь".

мышкаЮля: с маленьким Галкиным

Там Алексей Кравченко снялся

Никак не могу собраться с духом, чтоб посмотреть этот фильм от и до. Видела его в детстве отрывками, вызывал очень гнетущее впечатление.

Лед 2, не 3

sladoled: Алексей Кравченко вы правы, как я могла перепутать??? Фильм очень тяжёлый, да.

Спеши любить

"Я буду жить" (22 год). И пореветь, и посмеяться, и задуматься.

Землетрясение (Китай 2010год), уреветесь, особенно, если у вас двое детей.

Лучшее во мне
В метре друг от друга

Инга444: Счастье в конверте

Вот только хотела написать, настолько цепляет, прям жизненный
Ещё про землетрясение в Китае, как матери пришлось выбирать, какого ребенка вытаскивать из под завалов
Чудеса с небес ещё, на подобии "мой ангел хранитель"

Тест на беременность 1 сезон 1 серия

Когда нужно эмоции быстро убрать, то смотрю

Заплати другому

Ленуля: Липецк
Землетрясение (2016, Россия Армения)

Сарика?кхм. Где там реветь?

Аноним 378: Сарика?кхм. Где там реветь?

Ну если вас такие трагедии не трогают, о чём тогда разговор
Каждый пишет о тех фильмах, которые его зацепили. Как видите, они у всех разные.
К чему ваш пост непонятно...
Напишите свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы