Большие девочки. Кто смотрит

Я пропустила, а что Лиза на взвешивании сказала про спорт?
Ps: захватила повтор, пересмотрела. Ну мдаааа)))) интересная позиция)

Аноним 890,
Это старые её фото

Аноним 260: Эльнара сразу не понравилась, с первого дня. Избалованный ребёнок, до сих пор живёт жизнью брата, мамы, семьи, деньги , видимо, тоже сделали свое дело.

Подписана на нее, еще до проекта.
Про богатую семью, квартиры, машины какая то придумка, видимо для проекта.’
Проект снимался осенью 2023 года.

Как вам новая серия ?

Не пишите, умоляю, до завтра, кого выгнали! Только завтра получится посмотреть

Я поразилась, как Амина на репетиции первой пошла лезгинку танцевать. Такое преображение! Вся прямо девочка-девочка. Подумалось: как так получилось, что в итоге вот такая пацанка стала?

Аноним 890,
Я слабовольная. Постараюсь изо всех сил, но вдруг...

Где вы выпуски смотрите? На ютубе нет, в вк нет

конФФетка: Не пишите, умоляю, до завтра, кого выгнали!

На пятнице

конФФетка: Где вы выпуски смотрите? На ютубе нет, в вк нет

Кинотеатр Премьер по подписке

Аноним 724: На пятнице

На канале, или потом на сайте?
Раньше все на ютуб заливалось, а сейчас ни Маску, ни это шоу найти не могу

конФФетка: Раньше все на ютуб заливалось

Ну платно сейчас все, конечно.
Я вчера повтор зацепила, их 2 или 3 на неделе. Сегодня под ночь будет, около 23 будут повторять.

Аноним 90: Мне кажется с ее весом тупо не есть

Нельзя не есть, надо научится правильно есть

Ну вот вчерашняя серия. Как, ну как с весом за 200 кг можно сбросить всего 1 кг? Я не верю, либо они за кадром жрут как не в себя.

Аноним 90: либо они за кадром жрут как не в себя.

Потому тема еды у них не освещается. Что они там едят? Не столько физнагрузки, сколько питание важно

Аноним 724: Как вам новая серия ?

Ну наконец то выгнали ту,что все время стонет. Тактика жертвы и давления на жалость исчерпала себя

Аноним 90: они за кадром жрут как не в себя.

Я к этому склоняюсь. Годами такой вес наедать, а потом махом на траву и гречку? Ну вряд ли...

Аноним 727: Сегодня под ночь будет, около 23 будут повторять

Ой, я не могу по телеку смотреть. Там так долго, миллион рекламы. Без рекламы то 3 часа выпуск (первый) шел

Некийник: Ну наконец то выгнали ту,что все время стонет

Алену? Жалко ее

конФФетка,
Тоже жалко Алёну. Она на проекте то толком не могла худеть, а уж дома совсем забросит. А вообще , ей к пластической хирургу. Липосакция и абдоминопластика. Но такой нытик как она,вряд ли реабилитацию выдержит.

Алёне на другой проект надо, "Я стесняюсь своего тела", а не в шоу хип-хоп плясать. Под присмотром медиков + хирургия, тогда будет толк

Вот что я за бестолочь!? Плююсь и все равно смотрю этот абсурд. Тащить самолёт по траве...Тот кто придумал это, сам пробовал?

Аноним 797,
Очень вредное занятие

Аноним 797,
Мне так жалко их было. Я не знаю кто у них все эти задания придумывал, и что они должны заработать ими.. Грыжу? Молодые ведь девчонки там все, зачем такие мощнейшие физические нагрузки для женщин.. Короче, бред..
Я больше всего, наверное, сейчас жду, когда закончится проект и можно будет в соцсетях посмотреть, как девочки похудели и похудели ли вообще

Аноним 260, я думала после того, как они тянули авто , уже организаторам стало понятно что это делать нельзя. Но нет, надо самолёт. Я посмотрела, в России такое делали пара человек, и один из них для книги рекордов. Но там и годы тренировок. Честно, я бы послала этих умников, тренер сам то смог бы? И главное зачем? Девчонки упирались и животом, и грудью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы