Подсели, на казахские сериалы.

Очень удивлена качеством фильмов. Именно из-за правдивости. И все показано без прекрас и богатых домов. Начали с мужем смотреть сериалы и тут посоветовали 5.32. После посмотрели мошенники тоже бомба фильм. Вылезла реклама фильма Омир ( тут с мужем плакали вдвоем) я вообще не плачу на фильмах, тем более сериалах. Тут прямо не могли удержаться( . Сейчас игрок начали смотреть. Может кто-то ещё посоветует хорошие фильмы?

У меня муж их смотрит... Все перечисленные просмотрел. Я только 5:32 и то не до последней серии. Не могу, очень крови много и жестокости... Как и в жизни конечно. Ему понравился сериал про мужика, который ставил в ставки или что-то вроде этого. Был под впечатлением. А также сериал Шекер

Аноним 579: Ему понравился сериал про мужика, который ставил в ставки или что-то вроде этого. Был под впечатлением

Вот его вчера начали смотреть. Просто у нах как то простые люди показаны. Не менты с 5 комнатными квартирами и не учителя в пентхаусах. Простые как мы.

"Келинка Сабина " посмотрите. Ржач фильм))))

Не я,
Спасибо, те кто поставил смайлики рука лицо ) я что-то ужасное написала? Или человеку не может нравится сериал? Просто интересно. Многие очень турецкие сериалы смотрят, или корейские. Такая тема безобидная) и столько рука лицо

Аноним 90: что-то ужасное написала

Люди просто удивлены что есть казахские сериалы. Я например про них не знала. Но смотреть не буду именно из за

Аноним 90: Просто у нах как то простые люди показаны

Такого добра вокруг полно, зачем ещё и по телевизору смотреть

Это те поставили, кто считает , что дОлжно быть ГАЛИВУД и не иначе. Я недавно фильм Счастье посмотрела, тоже Казахстан, под впечатлением. Именно от игры, правдивости её.

Люблю ужасы и триллеры
Но 5:32 не смогла досмотреть до последней серии

И беляши долго не ела после просмотра

Аноним 251: Это те поставили, кто считает , что дОлжно быть ГАЛИВУД и не иначе. Я недавно фильм Счастье посмотрела, тоже Казахстан, под впечатлением. Именно от игры, правдивости её.

Я тоже удивлена, качеством игры актёров. И смыслом в фильмах, именно что есть смысл. Многие фильмы заставляют задуматься. Те же мошенники, многие схемы до просмотра фильма я даже близко не знала). И там показали именно то о чем молчат наши спец службы. Что банки в плотной завязке с мошенниками.

Посмотрите Чёрный двор. Я тут про него прочитала, что Слово пацана в сравнении детский мультик.

Мошенники, понравился.

А ещё они Холоп пересняли.
Правда один в один

1286 ещё обязательно посмотрите, про рабство

Алёна 969: 1286 ещё обязательно посмотрите, про рабство

Спасибо, не смотрели.

Аноним 90: Такая тема безобидная) и столько рука лицо

У всех свое понятие хороших фильмов, может поэтому что несогласны с вами.

про наш фильм "Лиля навсегда" многие писали "не могу эту чернуху смотреть", а "Слово пацана в 1000 раз более чернушный и ничего смотрят. Что для вас жизнь без прикрас?

Я давно) 5:32 это очень хорошее кино. Именно, кино. Черный двор, Жездуха, Братан Сержан и т.д. Поищите тему в разделе Кино, мы там до припадка в прошлом году 5:32 обсуждали, было даже интересно. Плюс много накидали кинчиков туда с названиями.

"Саке" ещё вроде никто не упоминал

Там на казахском?)

фильм Старик смотрели, понравился

Алёна 969: "Саке"

2 сезона посмотрели. Очень понравилось.
Ещё сериал патруль интересный.
Скорая помощь огонь
Завод смешной сериал.
И мошенники огонь.

Фильмы которые перечислили очень хороши! Килинка - смешно очень. Счастье- без слов просто. Черный двор матов бы поменьше и показывать лет 13,что такое их пацанская дружба ( братаны) и как один неверный шаг ,как ком накатывает одну неприятность на другую. Слово пацана просто детский сад. А тут все раскрыли подробно. Похвалите ещё фильмы из КЗ

Аноним 955,
Омир сериал, очень, очень хорош. Прямо душу выворачивает . Остальное все смотрели, кроме келинки, счастья, и 1286.

Ну вы чего, автор?)) я еще турецкие не все пересмотрела

Аноним 90,
Спасибо. Завтра омир начну смотреть.

Подскажите где посмотреть 1286? На ю тубе 1 серия, остальные не могу найти. Спасибо!

Сижу в слезах в Маке: где посмотреть 1286

tv.c6serial.site/serialy/10938-1286-trilogija-o-nespravedlivosti.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы