Посоветуйте фильмы- научную фантастику

о, тоже послухаю
а так, к научной фантастике теперь можно уже смело отнести терминатора и чужих с прометеем

Капризуля-я: терминатора

Нееееетттт

Аноним 478,
но ИИ то набирает обороты.... как нет то....

"Интерстеллар"
"К звёздам"
"Марсианин"
"Гравитация"
"Пекло "

Что-то всё про космос получается

Аноним 3006: Гравитация

Классная, смотрела в 3д огонь!

Это все смотрела

из сериалов:
"Ради всего человечества"
"Грань"
"В поле зрения"
"Темная материя"

"Луна 2012", "Обливион"

Аноним 3006: "Пекло "

О, не смотрела

Аноним 3006: Пекло

вот вообще ненаучная фантастика, такое в принципе невозможно.... Не смогла смотреть как раз из-за ненаучного сюжета

Аноним 3006: Интерстеллар"
"Марсианин

а эти да, классные

Мне канал в Ютубе нравится - Основа. Очень интересные научные интервью для "чайников". Восхищаюсь многоми гостями - учёными.

Мне тут недавно посоветовали фильм Все, везде и сразу и я с дуру посмотрела
Он типо про квантовую физику и разные ветки событий (типо о чем говорил Зеланд)
Короче, не смотрите его

На НГ праздники пересмотрели советский Человек-амфибия, многое актуально и сейчас

Да я, опять я: Все, везде и сразу

обязательно смотрите! фильм вышел за рамки привычных форм, не зря собрал все возможные премии и лидер по числу наград в истории кино)) да, больше 3 часов, да, сложный сценарий и монтаж, но это реально прорыв в индустрии. ну, а по-другому как про мультивселенные рассказать))))

Полёт навигатора 😀

Да я, опять я: Короче, не смотрите его

111: обязательно смотрите!

Заинтриговали

111: , а по-другому как про мультивселенные рассказать))))

Ну здесь прям с жестким перегибом конечно - то пальцы сосиски, то дочь ее с фаллосами, то два камня разговаривают
И да, возможность уйти в другую ветку событий через нестандартное действие конечно показано во всей красоте, но в жизни я думаю это все немного не так устроено

Пассажиры
Грань будущего
Облачный атлас (больше наверное фэнтези но мне очень понравился)

Остров (со Скарлет Йоханссон)
Шоу Трумана
Стрепфордские жены
Прометей
Особое мнение

Сериал черное зеркало (выборочно)

Но лучше Интерстеллар я ничего не видела ещё. .обожаю... и чужие все серии

Да я, опять я: Ну здесь прям с жестким перегибом конечно - то пальцы сосиски, то дочь ее с фаллосами, то два камня разговаривают

Ну это же фильм в конце концов, к тому же комедийная линия там выражена. Фильм огнище, на самом деле.

Бегущий по лезвию 2049
Прибытие
Апгрейд
Живое
Европа
Сигнал

Лилит_Es: Живое
Европа

да, эти 2 фильма регулярно пересматриваю. Европа начало сильно затянуто, но потом... и так то да, реально научная фантастика, никто не знает что там на этой Европе. Все возможно

Лилит_Es: Прибытие

Очень крутой фильм, да.

Аноним 708: Но лучше Интерстеллар я ничего не видела ещё.

Смотрела, смотрела, смотрела смотрела. Три часа убитого времени, редкая хрень, затянутая невозможно.

Лагерта: Смотрела, смотрела, смотрела смотрела. Три часа убитого времени, редкая хрень, затянутая невозможно.

🤣🤣🤣 Не представляю как он может не нравиться,) я от самой атмосферы и музыки впадаю в гипноз ...

Но - у каждого свой вкус. Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик)

Аноним 708: а кто-то - свиной хрящик)

Я как раз его))

Лилит_Es: Апгрейд

Посмотрела, это почти то же, что терминатор

Лилит_Es: Живое
Европа

Нет ни на иви, ни на кинопоиске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы