Тема закрыта

Причина: 0

Пираты Карибского моря - 2

Сегодня идем вечером. Кто-нибудь уже посмотрел? как впечатления?

круто :) хотя я очень хотела спать (поздно сеанс был), но всё равно круто :) ждём 3 части

судя по рекламе должно быть круто и еще мне кажется страшновато, я ужастиков не люблю или не очень монстрячески?

не, не сильно. местами противно, страшно так чтобы визжать ровно 2 раза, но круто :)

Первые 40 минут наслаждались сказкой, потом ждали, когда все это закончится. Фильм - красивый, но бестолковый какой-то.

юльчик
Сегодня идем вечером.

А куда идете?

в 18-50 в Космос. муж что-то в последнее время на него запал

А стоимость билетов какая?

LinOK

Первые 40 минут наслаждались сказкой, потом ждали, когда все это закончится. Фильм - красивый, но бестолковый какой-то. [/cit]

Согласна, что филь достаточно зрелищный НО бестолковый.... я с середины фильма уже устала от этой зрелещности, хотелось чтоб события побыстрее развивались, а то кое-какие эпизоды растянули... еще не показалось, что поцелуй Джека и Элизабет вообще не в тему... %)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 15:07

не знаю :(
муж билеты покупал. думаю, в районе 150.

посмотрели. ничего себе так, но для меня много противностей :( столько всякого грязного, скизкого, слишком натуралистично, хотя определенно моменты есть очень и очень.

LinOK
Первые 40 минут наслаждались сказкой, потом ждали, когда все это закончится. Фильм - красивый, но бестолковый какой-то.

Emma
НО бестолковый.... я с середины фильма уже устала от этой зрелещности, хотелось чтоб события побыстрее развивались, а то кое-какие эпизоды растянули...

а я думала что это я просто спать хотела :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы