Мастер и Маргарита.

Киви от Гиви: ещё я думала, что Маргарита шла с мимозами, а в фильме это были хризантемы

В романе просто желтые цветы.

Морозко: А как же "Собачье сердце"? Это нельзя не прочитать)))

Спасибо большое! Обязательно буду читать в ближайшее время)

Avaria: А Иешуа, да, очень правдоподобен.

как же он улыбнулся, когда услышал выбор синода... вот прям всепрощающе. очень хорошо подобрали актера.

Сходила.
Шла без всяких ожиданий.
Фильм просто бомба.
У меня даже слов нет)))

Zeeee: Вау! Пойду

Иди в вип зал, 3 часа почти сидеть надо комфортно

Мне фильм очень понравился. Прям роскошный. Сходила на него вечером накануне отъезда из города. Ещё выбирала между "Мастером и Маргаритой" и "Воздухом". Но поняла, что не хочу сейчас смотреть про войну, путь даже Великую Отечественную. После просмотра фильма возникло желание вновь перечитать роман Булгакова. Так как со школьных времён не всё помню. К тому же есть разница в восприятии в возрасте 15-16 лет и после 30-ти.

Django: Мне фильм очень понравился. Прям роскошный.

Шикарный, великолепный, фееричный, фантасмагоричный.

Патриарши пруды им. К. Маркса огонь
Воланд... oh My God, Воланд

Лагерта: 3 часа почти сидеть надо комфортно Это точно. Я в Дом Кино смотрела, их кресла не созданы для просмотра такого продолжительного фильма. Малый зал был полностью заполнен, даже на 1 ряду сидели люди. Наивно полагала, что уж на такой фильм точно люди с попкорном не придут, но ошибалась. Мне прям "повезло" оказаться рядом за соседним креслом с жующей парой. Не чавкали и на том спасибо.

Я сходила, мне очень понравилось
Размышляла всегда, как он это написал?
Фильм дал авторский ответ на мой вопрос
Конечно это не экранизация
Воланд невероятный
Цыганов действительно похож на Булгакова
Снегирь отличная Маргарита
Пожалуй, Адабашьян как Берлиоз мне симпатичнее

Лагерта: Воланд... oh My God, Воланд О, он достоин отдельного поста. Невероятный. Мог бы ничего не говорить совсем, его лицо и эмоции вполне красноречивы. Когда вернусь из отпуска посмотрю фильмографию Аугуста Диля.

Ну, и не могу не отметить актёрскую игру Юрия Колокольникова. Я его раньше таким не видела.

Лагерта: Иди в вип зал, 3 часа почти сидеть надо комфортно

а где такие дают?

Морозко: а где такие дают?

У меня в Мегаполисе есть вип-залы.

Лагерта: У меня в Мегаполисе есть вип-залы.

записала, спасибо)

Django: возникло желание вновь перечитать роман Булгакова.

Первая мысль после просмотра фильма!
Автор точно атмосферу передал романа. Мистическая, таинственная, весь фильм не шелохнувшись! Я в восторге! Снигирь очень красивая, на балу просто богиня!
Коровьев не понравился! Колокольников из него безумца какого-то сделал, Абдулов к персонажу внимательнее подошёл, Азазелло пресноват. И вообще свита какая-то невнятная, а Воланд хорош!
Так интересно, у нас большая компания была на сеансе, не читала только одна и ей не понравилось совершенно. Все же надо знать произведение перед походом.

Sапфир: Снигирь очень красивая, на балу просто богиня!

Очень согласная.
Я умирала от нарядов Маргариты и ее шляпок, ну какая мода была шикарная....

А мне Маргарита не понравилась :( Никому не кажется, что грудь на балу ей нарисовали? Всё таки такая грудь должна быть видна и в одежде. А то в блузочке она - само изящество с маленькой грудью, а на балу секс-бомба с третьим размером

mrsButch: Никому не кажется, что грудь на балу ей нарисовали?

Я тоже подумала, что компьютером сделали. У таких худых своей груди нет обычно

Лагерта: в Мегаполисе есть вип-залы.

а экран большой у них?

МамаДома: а экран большой у них?

Абсолютно нормальный экран

mrsButch: Никому не кажется, что грудь на балу ей нарисовали?

Это как-то меняет суть или делает фильм хуже? Насколько я помню, Маргарита перед балом мазалась волшебным кремом и хорошела на глазах... То есть на балу она не та женщина, какой она была в реальности

А кто с детьми ходил? У меня сын 12 лет обожает Мастера и Маргариту. Читал, Бортко смотрел, на Патриарших гулял... Хочет и на этот фильм, но 18+. Как строго соблюдается, никто не обращал внимание?

Коффе,
А на последнем ряду еще и маленькие столики есть

Лесная ёжка: А на последнем ряду еще и маленькие столики есть

Столики у кресла в Мегаполисе есть)) не я не ем в кино.

Коффе: купила билеты в ВЕЕР Молл.

Шикарно, кому близко, мне с автика ну его нафик ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы