Слово пацана (спойлер😁)

Mrs. Tramal: Совпадает 1/1

Аноним 102: 100% совпадение

Ясноюзвездой,
А писали-то, что всё переснимут 🤦‍♀️😂

Симочка: писали-то, что всё

Дак здесь же все всё знают 🤦‍♀️😁😁😁

Даже интересно, а что там можно поменять? По мне, так всё логично сложилось. Как вариант: Адидас уедет с Наташей в Абхазию - слишком радужный вариант для этого фильма; пальто не посадят, ну не посадят в этот раз, посадят в другой, уж очень он злой и жестокий стал.

Девочки, где посмотреть 8 серию? Уже хочется до конца досмотреть и успокоиться

Милая Людмила: Даже интересно, а что там можно поменять?

Сходила посмотрела в фб. Может пуху накидывает, чтоб рейтинги 8 серии поднять

Попалось на просторах тг

Мирка: пуху накидывает,

+++ если не умеют информацию в секрете держать, чтоб не слили, что теперь остаётся делать.
7-ая серия, вон, что-то не переснятая

Посмотрела 7 серию, не поняла что обсуждаете что Адидаса убили? Не видела этот момент , было?

Аноним 388,
Убили, но в конце 8 серии.

Зато у Андрея теперь пианино есть. У него дома была нарисованная клавиатура, из музыкалки выгнали, в группу не взяли. А теперь пианино есть

Симочка: 7-ая серия, вон, что-то не переснятая

Но местами переделана. Добавлены сцены, которые "дополнили" сюжет и он не стал таким скомканным, как в демо версии. Например, как Пальто с мамой Юлю искали, очередь эту показали. И как Пальто на Турбо накинулся, когда Марата отшивали.
А вот сцена когда Адидас прощался с пацанами, мне больше понравилась в демо версии.

ОКА,
кстати за меня платили 25 рублей в музыкалку, я как раз в эти годы ходила. Очень существенно было для нашего бюджета. Откуда у мамы Андрея такие деньги?
еще мне не понравилось, как отреагировал папа Адидаса, когда тут сказал что человека убил. Как на что то обыденное.

ЭлинаH,
Меня тоже это порой веселит, когда рассказывают "я сам записался, сам ходил, родители не знали"

ЭлинаH: за меня платили 25 рублей в музыкалку, я как раз в эти годы ходила

Тоже думала про это. Музыкалки в то время были платные для всех. Мои родители получали неплохо, но оплата музыкалки была ощутимая (за меня была небольшая скидка, за старшую сестру полная стоимость)

ЭлинаH: Как на что то обыденное.

К ним же с обыском приходили, сказали про убийство. Думаю, что у папы было достаточно времени привыкнуть к этой мысли, на сколько возможно, конечно

Симочка: писали-то, что всё переснимут 🤦‍♀️😂

Восьмую серию «Слова пацана» все же пришлось переснять. Создатели захотели изменить финал картины.

— Мы вместе с вами [зрителями] проживали эти серии и в районе третьей решили, что мы хотим закончить эту историю иначе. И я не скажу, что это было легко сделать. Самое главное, что мы написали текст. Кто понимает, как устроена киноиндустрия, знают, что продюсеры не любят тратить деньги. Нам надо было убедить наших многочисленных продюсеров, — добавил Жора Крыжовников.

100 процентов сами слили они)

Финал сериала «Слово пацана» отменяется и выйдет позже.

Об этом рассказали режиссёр сериала Жора Крыжовников и сценарист Андрей Золотарёв.
Они решили сделать финал «круче, острее и эмоциональнее».

Новой даты премьеры пока что нет

Думаю, сцены в бане с развратниками не будет

Mrs. Tramal,
"хороший" мент избил парня просто для профилактики кирпичем, вложенным в валенок во второй серии еще. просто потому, что он мог это сделать, ни за что. тварь.

Симочка,
Кстати вы мне напомнили про стоимость. Реально музыкалку не все могли позволить. А виолончель мне купили за космические деньги 200, при зп около 150. Еще и Мама несколько дней в очереди стояла под запись.

В телеграмм в группе "Слово пацана" вышел ролик режиссёра Жоры Крыжовникова, о том, что финальная серия переносится на неопределённый срок. Он решил его сделать "круче, острее и эмоциональней"

Так что мы с вами увидим два варианта развития событий!

S. Natalya: Они решили сделать финал «круче, острее и эмоциональнее

Навертят сейчас всего и побольше. Вот нахрена так делать? Куда уж круче, острее и эмоциональнее? Все умрут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы