Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Симочка,
Да, он там был. Раз мы посмотрели, давайте будем меньше информации оставлять. Есть вариант создать отдельную тему, для посмотревших кому не надо - пусть не заходят в неё

Mrs. Tramal,
Назовём " 7 серия Слова пацана"
Так в итоге кто ещё не посмотрел, первые и зайдут

Скиньте ссылку на 7 серию пожалуйста

Да поделитесь уже работающей ссылкой на телегу пожалуйста, одни боты и подписки

Клюкоvka,
Ловите в лч

Mrs. Tramal,
Мне тоже пожалуйста

Tafti: Скиньте ссылку на 7 серию пожалуйста

И мне, пожалуйста.

тапком в глаз™: Скиньте уже сюда , кто не хочет. - не зайдет

+++

Аноним 388: Говорят, что это часть фразы. Конец у нас есть любовь

А что фантазировать то зайдите в ю-туб - там все есть.

тапком в глаз™: Скиньте уже сюда , кто не хочет. - не зайдет

Пожалуйста🙏🙏

тапком в глаз™,
Ага, а вдруг забанят

Девочки, где вы все смотрите этот сериал, который везде "доступ у видео закрыт по просьбе правообладателя"

"Кощей" прекрасен как актёр, у него очень очень разнопдановые роли, при его нетипичной внешности он играет всех от дурочков до супер противных утырков. По актёрам, конечно меня цепляет что много детей знаменитых актёров здесь, очень рада именно за простых ребят, ранее не известных актёров,кто бы что не говорил но не надо равнять дочь Учителя и Пересильд 14 лет от роду и простого мальчугана пробившегося в такой фильм, вот честно. Про популярность....очень грамотный пиар, и даже вся шумиха с запрещением это ж тоже pr и наш трём пиар, ну там продюсерский состав не хилый. Ну и дети знаменитостей все дала... по сюжету, согласно с многими Адидас и все они полное г....каждый за свою шкуру, девочка для них расходный материал. По факту там идеалисты верящие что они братство и в силу улицы Пальто да Маратик. А ещё знаете цепануло сегодня, про то как за 30 лет жизнь изменилась, как загасили девочку за то что над ней надругались и что сейчас девушки творят и даже хвастаются этим, мол я могу и так и так и с одним и с 2 и туда и сюда,каждый второй блогер в своих интервью откровенно обо всем рассказывает, вот они нравы, но это так мысли в слух и то и то ужасно

Добрый вечер! И мне ссылку скиньте, пожалуйста

Девочки, отправьте пожалуйста ссылку на телегу!) спасибо

Девочки, вот и я посмотрела все 6 серий,
Пришлите плиз 7 серию. Спасибо

Кто-то писал, что Айгуль сыграла какая-то 25-летняя актриса. Так нет же, ее сыграла дочка Юлии Пересильд, и ей 14 лет.

Скиньте, пожалуйста, ссылку на 7 серию🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Посмотрела 7 серию, никаких постельных сцен у Адидаса и Наташи нет. Серию как будто резали, очень затянута и по настроению совсем другая, песен не было, только в конце главный трек. Ну как Марат сделал ходовочку в конце прикольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы