Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 787: Ели голубей и собак. Это точно.

я себе не представляю это и не слышала никогда такого - у нас был период что мы очень бедно жили , когда по пол года зпл не давали... Не ели просто мясо совсем и все . Мешок муки был всегда - вот что то там готовили - пироги с картошкой и суп с картошкой...
Даже мыслей не было есть голубей
Про собак - муж рассказывал у них в армии собаку старшие съели - суп приготовили. Он узнал - не стал есть , вообще многие отказались ... Но в армии чего только не творят - ну и там многонациональная часть была

Кто ел то?! Бомжи если только, мы не ели, родственники не ели, друзья знакомые не ели ! Где вы это берете ?! Да жили бедно, бывало и на хлеб денег не было, пекли лепешки, ели кабачки да картошку с огорода, мясо могли месяц не есть, но на голубей не смотрели, тем более на собак )) у нас овчарка была немецкая, никто ее не съел 😂мама в садике отходы для неё забирала ))

American woman: Не увидела где он там знак дал. По-моему это инициатива турбо была

Мне сейчас не вспомнить на какой минуте, когда он привел Айгуль к ним, а не отвез домой. там турбо допытывался и по виду адидаса турбо понял и вцепился. Мне тут кажется он отвел от себя так, то что он на коленях стоял, ведь вроде тот же турбо несколько раз переспрашивал, стоял на коленях или нет. А тут подвернулась ситуация с Айгуль и турбо переключился на неё. Да адидас вроде как не сказал, но дал понять будто, в общем хитрый ход адидаса, я его раскусила
И когда он стал стрелять в желтого и других, я сначала думала и за айгуль мстит в тот момент
, а на деле просто за себя только, вот и весь вова адидас. А мог её домой отвести или оставить её в машине, Марата позвать, в общем не отсвечивать её другим

Ну что это вы такое говорите!? Не было такого!

Аноним 407: А мог её домой отвести или оставить её в машине, Марата позвать, в общем не отсвечивать её другим

Да не мог он, все равно рассказали бы всем про износ, не утаить было слухи бы ходили …

Аноним 825: Кто ел то?! Бомжи если только

Не бомжи, а кто мог себе позволить.
Вам с отходами с дет.садов не было необходимости.
Если это очередное про
"я не знаю-значит не было"
То всего доброго

Аноним 407: г..н он, его не сдали, то что он на коленях стоял, и Айгуль его не сдала. А он м...к дал знак турбо, или кто он там, и тот про Айгуль

Не отразила " знаков " Турбо сам, Адидасу там уже не до нее было, он свои другие задачи решать пошел, брата предупредив накануне и то, как нам ( тетям взрослым ) это щас видится и представляется как и оно должно бы было быть, у тех другие правила, нормы , " понятия " и тд все параллельно ж было

Аноним 407: нормальный там Марат только

По мне дак весьма спорная " нормальность " у него тоже ,у каждого из них свои ориентиры весьма туманны, нет тут правильно и неправильно, что показано, то показано,а кто уж что и как за кадром видит...смотрим дальше...

Аноним 787: Вам с отходами с дет.садов не было необходимости.

Собаку кормили, а что ей есть было ?!

Мечтательница): Не было такого!

Здесь, как мы видим - и к мамам подходят с вопросом "было ли такое что в кино?!"
Те тоже "неее, дочка, не было такого!"
С шорами в селе жили видимо. Не иначе.

Аноним 825,
ну и не попытался хотя бы

Svetlantys: Адидасу там уже не до нее было

угу конечно у него же тоже лЯбовь на уме наташа

Аноним 407,
3 раза пересмотрела, не было никаких знаков )

American woman: 3 раза пересмотрела, не было никаких знаков )

не было знаков, тоже плюсуюсь, Турбо просто сам стал докапывать, кто на коленях стоял, и что с Айгуль

Аноним 407: угу конечно у него же тоже лЯбовь на уме наташа

у него и любовь и жопа в мыле и ещё куча мыслев ему одному известных

Аноним 787,
Ели голубей и собак. Это точно.

Кто ел, вы ели?
Мы даже не пробовали

Мирка: Турбо просто сам стал докапывать, кто на коленях стоял, и что с Айгуль

Турбо для меня равен Кукушкина из электроника))

картинка
вторая - слова Пацана . Начало

Svetlantys: Турбо для меня равен Кукушкина из электроника))

нет, ну вы сейчас Лунтика с декстером практически сравнили

[cit]Аноним 787: Не бомжи, а кто мог себе позволить.

Видимо не могли себе позволить...

Мирка: нет, ну вы сейчас Лунтика с декстером практически сравнили

Я ток Лунтика знаю

Аноним 267: Кто ел, вы ели?

Полиция творили беззаконие.

• какое беззаконие? С нами не творили значит небыло.
  • был дефицит продуктов
  • какой? У нас были бидончики из дет садов.
    Продолжать можно бесконечно.

Svetlantys: Турбо

Он таким образом переживал за репутацию всех универсамовских. Иначе, когда всё равно стало бы всем известно про Айгуль, их бы, как группировку, никто бы не воспринимал,
Но виноват, считаю,

Аноним 407: адидас

Аноним 407: мог её домой отвести или оставить её в машине, Марата позвать, в общем не отсвечивать её другим

себя ведь не выдал.
Организовал общую сходку, давай всех гонять, досаду свою на пацанах вымещать. Типа такой лидер. Но сам-то про себя знает, как прощения на коленях просил, нарушил "слово пацана".
Понятно, что выхода у него не было, Марат без уха бы остался, но это говорит о том, что не продуман их "кодекс чести" так называемый, не предусмотрены безвыходные ситуации

девочки, мерси кто книжку тут выкладывал. Пролистала - дак книга то вещь. Это полноценное исследование вопроса, в динамике, в изменении, в развитии ситуации, с подробным вскрытием всех лицемерных идей про "понятия" и "честность" этих пацанов, и про то, что там вокруг и сверху было.
После книги сериал - просто фантазия детская по мотивам, причем мотив малюсенький, скорее даже просто повод.

но конечно если четко по книге снимать, такой сериал не выйдет никогда на экраны.

Аноним 267: Ели голубей и собак. Это точно.

Кто ел, вы ели?

Мы в саду лягушек ели ))

ну адидасу чтоб не выдать Айгуль надо было всех перестрелять вместе с желтым, а они же остались в живых - и разбазарили

Симочка: не продуман их "кодекс чести" так называемый,

ну дак он и есть так называемый, какая там честь, господи, ворье же и бандиты. Чисто рычаг для манипуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы