Дом отдыха Ягодка

Мария 2023: интересное шоу, правда?

🤣

А мне кажется, стремно, что дети наблюдают за всем этим. А так, конечно, пускай знакомятся. И даже выглядят смешно, если их это не парит, только детям зачем это.

Zoryana: стремно, что дети наблюдают за всем этим.

и вообще, дети очень шумные, эмоциональные, отвлекают от основного сюжета. Мешают, короче.
Про возраст. Явно занизили всем. Ну не могут женщины 40+ так выглядеть

Посмотрела пару выпусков.Боже ,неужели в жизни женщины такие тупые? Да и мужики не лучше.Самые адекватные там дети.
Взрослые какие то неадекватные все.

Тоже иногда попадаю… смотрю но без интереса особого. Удивляет что женщины чуть за 40 выглядят на 50+. Или им возраст скосили лет на 10?

Смотрю серию, а что там, извините, за приз в финале, что Елена так прям рвется выиграть?))) даже не стесняется говорить об этом. И ясен пень, что у нее к Валерию этому лысому чисто меркантильный интерес))

Аноним 444: Смотрю серию, а что там, извините, за приз в финале,

А Вы досмотрите!

Финал чет растрогал. Эмоции и чувства стали настоящие. Вся мишура слетела.
Детки все супер!!!

Аноним 902,
Аааа так она последняя?)))) серия-то.
Я думала, еще будет. Досмотрю, ага, интересно)

Аноним 902: А Вы досмотрите!

Ох, Елена-Елена

Аноним 444: Ох, Елена-Елена

Да фигня какая-то, я большего ожидала.

Аноним 902,
Да вообще 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
~~Ну надо же было кое-кому не потерять ни перышка из его идеально-пушистого петушиного хвоста
~~
Победители хорошенькие, я в них верю! Во вторую пару - нууу так, не очень)))

Аноним 444: Победители хорошенькие, я в них верю!

и я верю. она замуж хотела и мужика решительного рядом. он из Москвы, кстати. он хотел хозяйку в дом- все срослось. она шустрая, хозяйственная, с юмором.
Спойлеры малость пошли.

Ахаха, Юлия такая "спасибо за сына, такого красивого и взрослого" - и вся стоит, ломается, глаз на сыночка положила Не сможет она с Романом отношения строить, ей скучно будет с ним, ей пока только абьюзеры подходят.

Саша эта визгливая бесит прямо.

Странное шоу. Смотреть было интересно, особенно в начале, а в конце не поняла. Что они выиграли-то?

ЛилМа: Что они выиграли-то?

Получается, что пиар выиграли

Очередной Дом 2. Без моральных устоев

ВБ: Очередной Дом 2. Без моральных устоев

На глазах у детей, в том числе несовершеннолетних.

Аноним 902,
Пока жаловаться не начнут не закроют.

Anonim: Юля себя отрекламировала по максимуму, ждёт предложений по работе моделью и они поступают)

Самая мерзкая из всех.

Аноним 242: Вот он с усиками.

На 54-м году жизни умер российский актер театра и кино Георгий Николаев. Его тело нашли родственники в московской квартире.

Аноним 278,
Ого, офигеть! Как так?? Я его недавно, кстати, в каком-то сериале видела мельком.

Аноним 278,
Ого(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы