Дом отдыха Ягодка

Смотрите? Вчера первую серию посмотрела, так интересно все взрослые люди проявляются, когда планируют отношения с противоположным полом. Буду смотреть. И дети тоже молодцы, такие осознанные.

Я тоже смотрю, мне интересно как люди моего возраста заново знакомятся.
Тем более показывают у многих долго не было партнеров.
Считаю,такие социальные проекты нужны как помощь всем нуждающим ,конечно без камер . Типа ЖИВОГО агенства знакомств

Иногда попадаю на него, когда каналы переключаю. Мне не нравится. Неприятно смотреть, как женщины бьются за мужиков и вешаются на них

Кэндис,
Аноним 278,
И я смотрю! Все 3 программы видела. Поняла, что в таком возрасте у всех куча прибабахов, и ой как сложно принимать их у другого человека.

Кстати, как вам новенькая? Которая в 3 выпуске пришла.

Мне тоже нравится шоу. Интересно, как это бывает после 40 лет.
Аноним 242,
Третью серию ещё не смотрела, сегодня посмотрю

Во второй, мне кажется правильно, что выгнали эту женщину, она не вписывалась в их компанию.

Аноним 680:
Во второй, мне кажется правильно, что выгнали эту женщину, она не вписывалась в их компанию.

Ну да, не в их формате, немного) Я, кстати, эту тетеньку где-то уже видела, в каких-то передачах. Очень лицо ее знакомо, но вспомнить так и не могу.
А вот мужчинам на этом проекте нужны дамы 30 и немного +. Не очень они этим 40-50летним тётям рады оказались

Аноним 242,
Да, тоже заметила, что им хотелось помоложе.
Особенно одному, высокий и самый спокойный из них. На свидание ещё ходил во втором выпуске. Он открыто сказал о внешности и возрасте женщин.

Аноним 680: Особенно одному, высокий и самый спокойный из них

Он мне единственный понравился чисто внешне. Но после его похода в ресторан - такая душнилаааа И все его внешние достоинства сразу померкли Очень трудный и проблематичный мужчина)

Аноним 242,
Он так нудно все объясняет. Я ещё подумала, наверное дева по гороскопу.
Поэтому у него и нет Спутницы.
А так из мужчин даже глянуть не накого.

Среди женщин мне меньше всех нравятся, та которая няней работает, у неё очень тихий голос, я даже не сразу поняла, что она говорит на свидании. Хотя она стриппластикой занимается.

Аноним 680: Я ещё подумала, наверное дева по гороскопу.

Круто Я тоже сразу про знаки зодиака думаю)) Он очень педантичный, на Деву похож 100%

Аноним 680: Среди женщин мне меньше всех нравятся, та которая няней работает, у неё очень тихий голос, я даже не сразу поняла, что она говорит на свидании. Хотя она стриппластикой занимается.

Она, конечно, женственная, загадочная такая. Прям женщина-женщина. Но что-то мужики не особо на нее западают. Им надо что-то более живое)

Аноним 242,
Да, вот именно в ней, как-будто нет жизни

У меня по молодости был год, когда со мной постоянно мужчины девы знакомились, а я их тогда вообще не переносила. На первом свидании понимала, что передо мной дева.
Мне тогда с ними так скучно было, и их педантичность зашкаливала.

То же смотрю. Но я люблю такие шоу. Точно подмечено, что у возрастных столько тараканов в голове. У кого более или менее сразу себе пару нашли.

Аноним 242: А вот мужчинам на этом проекте нужны дамы 30 и немного +

Ахаха, я тоже сначала эту фразу услышала, подумала, ах ты какой старый козел, помоложе захотелось.
А потом увидела плашку, Роман (или Алексей, забыла имя)) 39 лет так что, ну, его ожидания оправданны хотя бы).
Женщины там, кажется, от 45 начинаются

Аноним 444: Ахаха, я тоже сначала эту фразу услышала, подумала, ах ты какой старый козел, помоложе захотелось.
А потом увидела плашку, Роман (или Алексей, забыла имя)) 39 лет так что, ну, его ожидания оправданны хотя бы)

Ну там те, кто 50+ , тоже хотят молодух

Смотрю. Мне наоборот не нравится, что дети как бы подглядывают за родителями, так себе сюрприз будет для них. Очень интересно наблюдать, как женщины рады обманываться, мужчины только поговорили, а они уже себе нафантазировали, неприятно потом будет смотреть, что они думали на самом деле. Мне никто внешне не нравится из мужчин, если только самый там молодой с бородкой, но его формат женщины только вот в третьей серии пришла. Раздражают из женщин Саша, терпеть не могу таких жеманных и не нравилась рыжая такая, фигура у неё огонь, но лицо... прям пластики просит, мешки под глазами очень старят её и лицо вечно недовольное злое.

"Не смотрел, но осуждаю".
Судя по описанию в теме, это какой-то дом 2, кому за 40.

Аноним 24: Раздражают из женщин Саша

Это она яйца яблоки к бананам прикладывала?

Аноним 166,
Упустила этот момент

Гоша там что ищет? По моему не его поле игры

Перепись анонимов, я смотрю дом 2 не смотрела, вот теперь смотрю

Аноним 549: Гоша там что ищет? По моему не его прое игры

Это который актер с усиками?

Аноним 41: Какой то новый Дом 2?

Да, для пенсионеров

Аноним 242: актер с усиками?

Нет, с серьгой в ухе

Аноним 549: с серьгой в ухе

У него же усы есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы