А "Мосгаз" никто не смотрит?

Ну капец концовка

Ждите скоро, на экранах страны: "Самое последнее дело Черкасова."

Какой фееричный бред. Вот прям жалко времени потраченного на эту галиматью.

Ирына: Ждите скоро, на экранах страны: "Самое последнее дело Черкасова."

т.е. сегодня не конец? значит, живой? не сгорел?

Olga_22: значит, живой?

Надо написать коллективное письмо! Народ хочет разобраться что к чему!!(с)

Опять не было чёткой концовки ))) Надеюсь выживет . И про Соню с Гаркушей как-то не понятно.

Вот даже серию нормально закончить не могут, обязательно со своими оьмусоливаниями «новостей» все сворачивают. Бесят.
Про сына прикольно вы догадались) в общем этот сезон мне не понравился. Самый классный на мой взгляд - палач был

Зачем Черкасов Машу то погнал спасать? Кто она ему, жена что-ли
Я сначала не поняла, думала Риту он захватил в заложники, уж больно рьяно Черкасов стартанул на выручку...
И эта суета последняя, спектакль, один грим Мосгаза ....не иначе, как Фредди Крюгер, перестарались с гримом. Но Матвеев классно играет, особенно сцена Когда Маша в него пальнула, он так мотнул головой убедительно
В общем не хотят продюссеры завершать сериал, зачем убивать куницу несущие золотые яйца...

ХавроньяНикифоровна: Самый классный на мой взгляд - палач был

+++

какой то бредовый конец. Вообще куча недосказанного.
Маша вся в крови запросто села в автобус и поехала куда то Где она всю ночь то быда?Новенький даже к дому не дал Соне подойти и сам не подпшел, может можно было что то сделать. лебедев каааааазел.

Риту тоже не позазали в конце. Сын мямля какая то. Невестка знакомится со всеми подряд, при опасности тащит в дом странных личностей

mamaksushi: Сын мямля какая то

Так он во всех сезонах такой. Хочется ему сопли вытереть и штанишки подтянуть. Дурачка какого то играет.

mamaksushi: какой то бредовый конец

Я думаю они не решили еще это конец и Черкасов умер, или если рейтинг будет нормальный он выживет)

ЯтакаяОдна: они не решили еще это конец и Черкасов умер, или если рейтинг будет нормальный он выживет)

ц

видимо да. ОООчень много недосказанного. Но рейтинг думаю будет нормальный
Это как с Тайны следствия. 23!! сезона. А в начале тоже думали 1-2, потом 8, но нет)) все продолжается

Не понравился этот сериал, да, самый классный палач был.

Считаю, зря затягивают, лучше хороший понятный конец, чем ниочемное продолжение. Но если будет продолжение- посмотрю.

ХавроньяНикифоровна: Вот даже серию нормально закончить не могут, обязательно со своими оьмусоливаниями «новостей» все сворачивают. Бесят.

Я вообще не поняла, что это за обрывки, телевизор давно не смотрела, это сейчас так принято?))))

Не скажу: это сейчас так принято?))))

Тоже давно не смотрела, в тут вышиваю, включаю. Какое то неуважение зрителя.

И снова здравствуйте!
Черкасов жив!

Ули Точка: Черкасов жив

Вот прям жив? Или вы про старт нового сезона?)))

Аноним 11: Новый сезон

Да, на Окко вышел.

Avaria: Вот прям жив? Или вы про старт нового сезона?)))

Да, новый сезон и ле в нем жив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы