Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок - робот

Уже почти месяц идет программа по ТНТ, кто смотрит?

я пару раз посмотрелабоа... ребенок как Чакки - страх и ужасстрах и вообще видно, что кукла - оочень много не доработанного в этом роботе

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 14:21

я вчера смотрела, мне интерсно было на Агузарову посмотреть, я вообще считала, что она наМарсе уже давно живет, ребенок просто ужас какой! Чакки - точно

я смотрела пару серий...чушь какая-то!!!
особенно поразила серия, когда ди джей грув и его друзья ребёнку в нос сигареты вставляли и всяко издевались... а врачиха вынесла вердикт, что они всё-таки отличные родители
тут для каждого роли прописаны и все ссоры запланированы, чтоб показать как делать нельзя и что может случиться...

я посмотрела по долгу службы и охренела от отношений Насти с Сэмом. Вот уж точно Дом-2 = пособие ,как НЕ надо строить отношения... истеричка какая-то эта Настя

Калинка
как НЕ надо строить отношения... истеричка какая-то эта Настя

ой, Ксюша, все еще впереди
:D (шучу ;) )

ребенок ужасть
а программа имхо - антреклама материнству, те кто в ней поучавствовали видимо еще долго не захотят иметь детей %)

Я ваще смысла передачи этой не понимаю. Как можно определить - хорошим ты буишь родителем по кукле какой-то писающей-какающей-рыгающей, когда ты ее в животике не выносила, не рожала, грудью не кормила... бред какой-то.

Метелица

да не в этом дело. мож конечно и будет, но она просто на него орет совсем не в тему, дргается. Корчое все час хотелось взять ее как котенка за шкирку и встряхнуть хорошенько...

Пчёлка
Как можно определить

Пчёлка
когда ты ее в животике не выносила, не рожала, грудью не кормила.

а как же люди, которые берут детишек?
я считаю это либо дано, либо не дано, аносил ты его или нет это не важно, я вот племянице в нос сигареты не вставляла, хоть и не носила ее и с племянником всю ночь напролет на руках таскалась, т.к. у мамы уже сил не было, и его я не носила в животе и грудью не кормила

да, нормальная передача, чего вы гоните, ребенок только страшилка, а так очень даже смешно смотреть. Моисеева видели с его Ванечкой? Умора, в конце уплакался при расставании. Многие ревут...привыкают за 3 дня..видимо

Да на камеру просто играют, это я про слезы.

Слушьте, вот я себя неплохой такой мамой считаю в плане любви к детю и всяческой заботе чтоб ему карашо было. Но вот с етим роботом я б тоже обращалась как попало, я ж знаю, что он не живой и ему все похрен, а тада и нафик напрягаться!!! О лялике-то заботишься чиста из любви и сопереживания, а не потому что я такой герой мужественно умею трудности преодолевать.

Мне как раз Грув с женой больше всех понравились как родители, после случая с друзьями они переживали очень и исправились. Я думаю если бы это был на самом деле их ребенок они бы такого не допустили.

Сегодня серия была про братьев Запашных и парочку из Дома-2-Яна и Андрей. Запашные нормально так справились, а вот этот Андрей... Ребенок орет, а он его отнес в другую комнату и дверь закрыл, чтобы спать не мешал. Урод!

По омему он вообще его в коридор на лестничную площадку вынес :(
Вообще все эти парочки из Дома-2 какие то ненормальные.

Передачка безумная по-моему, никогда бы не смогла относиться к роботу как к живому ребенку. Для "звезд" это просто повод засветиться. Что Запашные ребенка вытащили на арену цирка и начали демонстрировать, что Моисеев тоже на сцене им вертел. Все остальные просто над этим роботом изгаляются как могут. Чем дальше, тем кошмарней.

Это просто антиреклама родительства для молодежи. Ребенок толдько орет и писает (какает). Никаких положительных эмоций не вызывает, что неудивительно при такой-то внешности :).
И ведет себя так, что просто находка для неврологов :).

Да ладно вам про внешность, я вот однажды видела такого же живого младенца, вылитый просто, и эмоций ни грамма на лице :)

Изумрудная лоза
Ребенок орет, а он его отнес в другую комнату и дверь закрыл, чтобы спать не мешал. Урод!

так и нада обращаца с игрухами, которые спать не дают

имхо, бредовая идея
Я тоже сразу подумала, что антиреклама материнству. Потому что от своего ребенка (или не своего, но живого и любимого) получается масса эмоций, которые перевешивают все какашки, срыгивания и пр. Одна улыбка окупает целый день рева и таскания на руках, а от этого чучела чего ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы