Был ли такой фильм?

Когда-то давно попалась одна только сцена из фильма по телевизору. Метель, и в дом врывается человек посланный за доктором. Доктора как будто играет Михалков. Но я уже не уверена поскольку у Михалкова вроде как нет таких ролей. Ну и собственно врач не едет, отказывает. Что-то типо в такую вьюгу никуда не уехать или что-то такое. Был ли такой фильм или мне приснилось это все? Несколько раз искала, не могу найти. Время понятно до революционное.

На ум почему-то пришли только «Записки юного врача» и «Морфий»

Неопознанная землеройка,
Ну в Морфии там же наоборот врач-гений. А тут врач подлец - даже не попытался. Странно очень, отчётливо отпечатался этот образ и как будто нет его на самом деле...

Аноним 387: в дом врывается человек посланный за доктором. Доктора как будто играет Михалков

Вспоминается только "Неоконченная пьеса для механического пианино". Но там действие фильма летом. Михалков там играет доктора который отказывается ехать в деревню к больной жене пришедшего к ним в дом мужчины. Мотивируя это тем, что он занят, что у них званный ужин, что приедет завтра....
Там ещё Калягин его принижает говоря ему, мол, какой же ты врач если ты отказываешь больному в помощи....? Они вроде как поругались даже друг с другом на этой теме.

Могу ошибаться, Неоконченная пьеса для механического пианино?

AshatanSity: Мотивируя это тем, что он занят, что у них званный ужин, что приедет завтра....
Там ещё Калягин его принижает говоря ему, мол, какой же ты врач если ты отказываешь больному в помощи

Малалайка: Неоконченная пьеса для механического пианино?

Да наверно оно, видимо мозг дорисовал метель чтобы более убедительно отмазать доктора. Спасибо посмотрю!

Аноним 504,
Да этот фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы