Кто уже посмотрел сериал Пробуждение. Обсудим концовку?

Кто то понял как там всё получилось?
Понятно что это фантастика, но даже ведь там объясняют)))
В итоге это была временная петля? Он после аварии был в коме и там (у себя в уме) расследовал преступление и когда всё понял то вернулся в прошлое до аварии?

А вы какой страны смотрели? Я Россию. И не подумала что была "петля", а просто потом они поехали в отпуск.
А в коме типо " душа" вылетела и расследовала всё, и родные не погибли, а это он был при смерти..

Слоники: А в коме типо " душа" вылетела и расследовала всё, и родные не погибли, а это он был при смерти..

Я также поняла. А герои его сна окружали его в реальной жизни , пока он был в коме.

Слоники: Я Россию. И не подумала что была "петля", а просто потом они поехали в отпуск.
А в коме типо " душа" вылетела и расследовала всё, и родные не погибли, а это он был при смерти..

А мы подумали,что это его "видения" пока он в коме, типа это в голове варилось, пока он без сознания был, как сон.

Слоники,
Вначале я также подумала, было бы почти логично, но в самом конце как всё вернулось в самое начало до того как они в отпуск в. аэропорт поехали. Причем он вернулся за несколько дней до даты отлёта и подготовил арест преступников. Или это просто уже совсем другой отпуск был спустя время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы