Вопрос по смарт-тв

В общем, жизненно необходим первый канал. Он есть. Но показывает по московскому времени, то есть сейчас идёт передача, которая по идее должна была быть два часа назад. Провайдер домру (будь он неладен). По телефону консультант говорит, что нет первого канала по местному времен: если надо, подключайте кабельное, покупайте приемник и т.д. У кого подключено смарт -тв от этого же провайдера, та же история с первым каналом?

Аноним 69: У кого подключено смарт -тв

как минимум, смарт-тв - это "умный ТВ", то есть, содержащий компьютер, и принимающий СЕТЕВОЕ вещание (по интернету)
вот эфирное вещание - оно "локализованное", по местному времени и с местными новостями/рекламой
а в сетевом - акцент на "главного потребителя, и для москвы это - москва и окрестности

Аноним 69: та же история с первым каналом?

это от провайдера не зависит

хотите "кино с местным колоритом" - тогда кабель или эфирное вещание

ДоброжелателЬ 😊: это от провайдера не зависит

Ничего не поняла

ДоброжелателЬ 😊: хотите "кино с местным колоритом" - тогда кабель или эфирное вещание

Допустим, второй канал есть и по московскому времени, и по местному. Мне, грубо говоря, хочется с утра в 6,30ч на работу собираться под "Доброе утро", а не под подкастлаб.. Как-то так

Аноним 69: Допустим, второй канал есть

вы каким образом смотрите эти каналы? вот поточнее - приложение, размещение?

У меня дом.ру через приставку. В пакете два первых канала - обычный по нашему времени (орбита) и HD по московскому времени.

ДоброжелателЬ 😊: вы каким образом смотрите эти каналы?

Приложение мовикс

Аноним 69: Приложение мовикс

Какой у вас тариф подключен? Пакеты телеканалов? У первого канала есть значок "hd"?

White Rat: есть значок "hd"

Да, есть

White Rat: тариф подключен

Тариф "мега 100"

Аноним 69: Да, есть

Полистайте каналы, должен быть обычный 1 канал

White Rat: должен быть обычный 1 канал

Посмотрела. Нету

Аноним 69: Нету

Можете зайти в личный кабинет на дом.ру?
После этого пройдите по вот этой ссылке - что пишет? Сколько каналов в тарифе? ekat.dom.ru/domru-tv/channel

Вот так у меня. Показывает в приложении , что первый - это просто первый, но по факту hd.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы