Без вай фай дома

Подскажите пжт кто практикует,
Я тут посчитала, вроде бы выгоднее раздавать интернет на ТВ, ноут или другой телефон, чем оплачивать роутер и вай-фай.
Кто так и делает?
Может я ошибаюсь и есть плюсы у вай фая?

Вай фай отдельно не оплачивается, оплачивается подключение к провайдеру

Пятровна,
Я не знаю за вай-фай я плачу или за подключение, но это ежемесячно 750 руб
За тариф на телефоне 500
Автор и спрашивает, может инет с телефона раздавать выгоднее
Я считаю- нет
Фильмы как смотреть тогда , они же много весят

Пятровна: Вай фай отдельно не оплачивается, оплачивается подключение к провайдеру

роутер подключили и все. За него не надо оплачивать ежемесячно. Раздаете и все.

красная роза: может инет с телефона раздавать выгоднее
Я считаю- нет

совсем не выгодно

Не пользуюсь инетом дома вообще. Но через ТВ раздача с телефона фильмы не тянет

Так телефонный интернет на раздаче, это не тоже самое, что на проводе или от него же на вайфае.
Там же очень много критериев, что за телефон и скорость раздачи, колличество приборов-прлучателей, что по инету делать будете. В юмаму втыкать или в игры играть, где высокий пинг важен..

Аноним 549: Может я ошибаюсь и есть плюсы у вай фая

Я так делаю. Убрала все кабели и просто за 133 рубля (это мой тариф еле2) раздаю инет на комп или ноут. Да скорость не такая быстрая, но я в игрушки не играю, а для серфа а инете мне достаточно

Роственница так и делает, переехала от мамы, спрашиваю, почему интернет не проведет. Говорит, на телефоне безлимит, если надо, на ТВ раздает и смотрит. Видимо, тянет.

А фильмы смотрим онлайн через зону.

Аки пчела: Роственница так и делает, переехала от мамы, спрашиваю, почему интернет не проведет. Говорит, на телефоне безлимит, если надо, на ТВ раздает и смотрит. Видимо, тянет.

У меня один раз отпал интернет, я раздала на смарт ТВ, нормально посмотрела, на ноуте тоже так было пару раз. Вот я и задумалась , а смысл платить за вай фай, если на телефоне безлимит

Аноним 549: платить за вай фай

Много платите? У меня +110 руб к обычному мобильному тарифу, не та сумма, чтобы пытаться сэкономить

Аки пчела,
Оплата инет+ТВ 850 р

Сотовая связь отдельно , другой оператор

Аноним 549: Вот я и задумалась , а смысл платить за вай фай, если на телефоне безлимит

Я так уже 2 года живу. То на даче, то в квартире, безлимит на телек раздаю и на другой телефон, который служит сенсорным пультом к телеку. На ivi не тянет фильмы, на премьер отлично в отличном качестве. Инет тоже отлично, но в игры не играю

У меня Билайн безлимит, семейный тариф старый. 550 или 600 плачу.

А за раздачу перестали брать плату? МТС просил 50 р в сутки

Mila41,
Мегафон не берёт плату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы