Фильм "Тимур и его команда" современная версия, кто смотрел?

Всем добрый вечер! Прочитали с ребёнком книгу Тимур и его команда, есть желание посмотреть фильм сейчас, я помню только который смотрела в детстве я, он ещё старше меня 77 года, а есть несколько каких-то современных версий. Кто смотрел, что можете порекомендовать?

Чем хороши старые фильмы, в них участвовали или современники того времени, или почти современники, и раньше старались понять произведение, снимать по произведению , а не преобразовать его как сейчас

Аноним 57,
Согласна отчасти, но почему то именно этот фильм меня в детстве не так задел, вот Кортик и Бронзовая птица это любовь на всю жизнь)) из фильмом моего детства имею ввиду. Современным детям не всегда хватает динамики в старых фильмах...

Аноним 208: динамики

Клиповое мышление . Начало конца

Аноним 898: Клиповое мышление . Начало конца

Динамика современой молодежи - это не клиповое мышление. Это темп их жизни.

Самый лучший, по мне "Тимур и его команда" - это фильм 1940 года.

urtica,
Интересно, посмотрю для себя не видела.

urtica: Самый лучший, по мне "Тимур и его команда" - это

Книга

Я своих детей приучила читать. Старший признает только детскую классику и после нее не может читать современное. Говорит, что там нет ощущения погружения и реальности. Говорит, что будто подделка хорошей книги

Младшая разное читает. И классику и современное.

Фильмы по прочитанному им не заходят. Говорят, что книжки интереснее.

Паинька: Не смотрела, но могу предположить, что Мишку Квакина играет Чубайс.

Хе хе, нет...не все так очевидно)

Прекрасное Далёко: Динамика современой молодежи - это не клиповое мышление. Это темп их жизни.

Так этот темп и основан на быстром (быстро почитать и не осмыслить, быстро сделать урок и не поняв, быстро обедать все секции и нигде долго не задержаться).
Время покажет, к чему это приведёт. Думаю к огромному росту цен

Аноним 898: этот темп и основан на быстром (быстро почитать и не осмыслить, быстро сделать урок и не поняв, быстро обедать все секции и нигде долго не задержаться).

этот темп основан на ритме жизни. результат роста технологий. Дети здесь не при чем. Это следствие, а не причина.
Все взрослые живут в таком темпе. Без него ты не будешь конкурентоспособным. такова жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы