Выжить в Дубае - реалити шоу, обсудим?

Кто смотрит "Выжить в Дубае"? Меня прям затянуло, хотя редко смотрю ТВ, выпуски на Рутубе без рекламы. Интересно наблюдать за участниками, ну и локации в Дубае - это что-то! Сегодня показывали 3-этажный номер в отеле, где одна из стен - огромный аквариум на 65 тыс. (!) рыб. Как в другом мире побывала))

Я очень люблю подобные шоу.
Может много постановка, но все равно видно что из себя каждый человек представляет..особенно интересно, когда звёзды участвуют.

jesusfantazy,
Аквамен - ооочень удивил, странный чел! Нелогичность поступков, как флюгер.

Я начала смотреть, 7 серий посмотрела. Мне понравилось, хотя не люблю подобные шоу. Ведущие не раздражают совершенно. И Дава красава, удивил своим спокойствием и приятностью, я аж пошла гуглить, кто это за звезда). И еще девушки Таня и Ангелина понравились очень

Как вам сегодняшний выпуск?

Zadilika: И Дава красава, удивил своим спокойствием и приятностью, я аж пошла гуглить, кто это за звезда Посмотрите "Наследники и Самозванцы" с ним, сильно удивитесь

Батруху жалко, один из самых адекватных.
Хилькевич подбешивает.
Шоу нравится, смотрю с удовольствием.

Аноним 178: Хилькевич подбешивает

Меня тоже. Надо же - такая мелкая, а такая говнистая. Крутит, вертит всеми как хочет. Я поняла, что она в подростковом возрасте огонь и воду прошла, из дома уходила, жила на улице. Видимо от этого такая хватка. Как вчера на голосование себе противницу выбрала - вообще загадка.

Хилькевич с каждым выпуском все более инфернальная вжилась роль кукловода.
ну какую она огонь и воду проходила?

Яблоко: внучка Хилькевича, с золотой ложкой в опе родилась

А Иванов внук Иванова , а Петров внук Петрова .
Если вы про режиссёра трех мушкетеров, то он ей вроде , как никто

Аноним 535: Если вы про режиссёра трех мушкетеров, то он ей вроде , как никто

И точно))) а я была уверена, что таких однофамильцев не бывает)))

Аноним 475: Надо же - такая мелкая, а такая говнистая

Мелкие все говнистые

Аноним 212:
Мелкие все говнистые

Marci: Посмотрите "Наследники и Самозванцы" с ним, сильно удивитесь
модератору

У меня вообще пока что это шоу самое любимое)

Почему они выбрали Ангелину на голосовании? Только из-за того, что она ещё его не проходила? И даже Сергей за нее проголосовал, хотя накануне с ней в отеле отдыхал))

Аноним 677: Почему они выбрали Ангелину на голосовании?

Хилькевич сделала вброс, ей удобно было выбрать Ангелину, был шанс выиграть.
Звездные выбрали Ангелину после слов Хелькевич, у них расчет на то, что это уже три голоса и если плюсом кто/то еще проголосует, то из них никто уже точно не вылетает.
Единственная там «чистая» на слова и действия - Татьяна. Даша хочет устрицы и еще ребенок, Сергею главное - победа.

Мне тоже Таня очень симпатична, люблю когда слово не расходится с делом. Открытый, добрый человек. Желаю ей победы. А Хилькевич уже переигрывает) неинтересно . Сейчас у них будет задача выкинуть сильного соперника , Хилькевич они считают таковым, и после последнего выпуска, где она себя показала с лучшей стороны))) мне кажется она кандидат на вылет- но нужен тот кто ее выбьет. Хочу с Мамаевым чтобы она соревновалась.

Киви от Гиви: У меня вообще пока что это шоу самое любимое)

Интересно, будет ли продолжение? Там же тоже Лейсан ведущая..

А меня Мамаев подбешивает, так не хочу чтобы он выиграл
Я за Таню или Сергея

Аноним078: А меня Мамаев подбешивает,

мне он понравился, хотя я оооочень скептически отношусь к спортсменам, особенно, к пьющим и дерущимся футболистам.
он очень собранный, очень в себе, не врет, не манипулирует. Но и Таня, и Сергей тож прекрасны.

По рекламе поняла, что Ляйсан и Павел Воля потом будут запускать ещё один подобный проект, "Выжить в...", интрига, где именно, наверно, не в России))

В текущем проекте финала, на мой взгляд, достойны Таня, Сергей и Павел, три богатыря)

Мне не нравится Мамаев. Он же псих ) а тут играет роль сдержанного и верного. Про верность особенно смешно переигрывает 😄 и я не ожидала что у него такой мерзкий голос) капризуля такой 😄
Я за Татьяну

У Хилькевич бешенная энергия. Все пляшут под её дудку. Посмотрим, что будет дальше. Очень жалко было народную команду, которая неделю за неделей жила в пустыне

Bel Ka,
Аквамен уж слишком тупой. Может это сценарий. Но так тупо проиграть…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы