Ловец снов. Обсудим

Очень интересно, но ничего не понятно.

Сегодня была последняя серия вроде. Да сюжет как то непонятен, преступник на воле, сидит другой за него. Сны это похоже была помощь в поиске отца, но опять вопрос если его подозревали почему дали допуск участвовать в делах, ладно там консультанты и тд, а тут непонятно.

Аноним 294,
И не понятно, что знает мать и почему чувак в кепке, который заказчик убийств, вхож в их дом

Я думаю мать в курсе, тк она сказала я молчу только из за того, что обещали не тронуть ее и детей

ну и отец с этим волчком знаком был.

А волчок это не тот, у кого волчья пасть на руке тату?

А ещё момент не поняла. Товарищ в кепке в машине сказал типу что этих двоих надо убрать. В потом этот же тип охранником в тюрьме оказался.

Аноним 669,
Этого я тож не поняла, но вчера я серии смотрела набегом, делами занималась. Сегодня хочу пересмотреть.

Аноним 669: А ещё момент не поняла. Товарищ в кепке в машине сказал типу что этих двоих надо убрать. В потом этот же тип охранником в тюрьме оказался.

А по моему все предельно ясно. Убрать сына и отца. А вот как произойдет на самом деле, узнаем во втором сезоне.

Аноним 79,
Интересен мотив, конечно

Хрень, изначально не понравилась, эта девица капитан, и вообще её норов, внешность, слишком переиграли, актёры подобраны ужасные, фу фу фу

Мира22,
А мне чёт понравились. Один из немногих сериалов, которые я смогла смотреть. Мне и гг нравится и тот, который с подругой главной героини встречается

Петр Рыков и Дмитрий Гирев понравились. Загуглила их. И кстати, когда гуглила, актер, который играл отца Тарасова, у него роль его не прописана. Ну то есть просто ФИО актера, а какую роль играет в сериале, не указано. Хотя могли бы написать, отец гг. Есть подозрение, что он и есть Волчок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы