Тема закрыта

Причина: 0

Про "Неродиську"

Вчера случайно включила "Неродиську", одна из первых серий шла как раз. Мне показалось, что гораздо интереснее, чем последние серии - актеры красивее, грим лучше, одеты ярче, симпатичнее, Андрей с Малиновским просто супер вместе играют, активные, интересные, а не те бледные тени, которые остались от них к концу сериала.
Такое ощущение, что к концу сериала все, и актеры, и съемочная группа, просто выдохлись. Зачем было так затягивать сериал и так портить конец?

А мне показалось наоборот,что к концу слало лучше %)

а мне показалось так, как Лие.. и что катя в самом начале даже и не страшненькая, обаяшка такая.... а в конце в жутком парике - пугало огородное....

Лия

Мне наоборот, показалось, что конец сериала стал более ярким, по сравнению с началом.

А мне нравится как начало, так и конец, хотя вы правильно сказали, что в начале актеры ярче были, эмоциональнее. А Катя мне нравится больше всего с длинными волосами, как в последней серии.

начало, начало.. на этой неделе все снова начали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы