Насоветуйте фильмов и сериалов, в которых гг не могут быть вместе.

Посоветуйте, пожалуйста, фильмы и сериалы, где главных действующих лиц бы объединял UST (unresolved sexual tension) = нереализованное притяжение друг к другу. При чём совсем необязательно, чтобы это было основной линией повествования. В принципе, притяжение может быть явным с одной стороны и не очень очевидным с другой. Главное, что героям что-то мешает быть вместе, а чувства всё тлеют. Несколько примеров для иллюстрации: "Секретные материалы" (Малдер и Скалли), "Доктор Хаус" (Хаус и Кадди), "Страйк" (Страйк и Робин), "Касл" (Касл и Кейт).

Мосты округа Мэдисон

игра престолов
мисс скарлетт и герцог
частные сыщики
из наших: анна-детектив

Поющие в терновнике

Эффект бабочки

Анжелика

Ганнибал (2001г.)
Темный рыцарь

кости

мне во всех вышеупомянутых примерах видится рак на безрыбье

До встречи с тобой

Спасибо, как много набросали.

maltseva: игра престолов

Я досмотрела только до того места, на котором закончились книги. Столько сюжетных ответвлений, что даже несколько таких линий вроде. Бриенна, Сир Джорах, Петир?

April: Наш сериал "Большая секунда"

Смотрела. Хороший.

Пёс наш сериал

"Эффект бабочки" и Тёмный рыцарь" смотрела, но столь давно, что такой линии у ГГ вообще не помню. Пересмотреть надо наверное...

La isla bonita: мне во всех вышеупомянутых примерах видится рак на безрыбье

Ну, нет же. В примерах из первого поста точно.

maltseva: анна-детектив

Посмотрела инфу и фотки. Очень напомнило "Формулу преступления", которая тоже подходит к теме. Только в Анне заявлена провинция, а в Формуле Петербург.

Сериал "Скандал" с Керри Вашингтон, обожаю прям
но никак досмотреть не могу

Фильм "Желание" с Мироновой и Белым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы