Помогите вспомнить название фильма

Добрый день! Хочу посмотреть один фильм, не могу вспомнить название. Уже и так и эдак по поисковику искала, не получается. Сам фильм я не видела, видела рекламу по ТВ. Наш российский, вышел не так давно, несколько лет назад. Что-то про то, как снимали программу новостей в СССР. Помню один из эпизодов, как диктор читает новости, а к нему под столом ползет ассистент с листочком, на котором новая срочная новость (вроде бы). Может быть кто-то смотрел?

ЛАС.: Помню один из эпизодов, как диктор читает новости, а к нему под столом ползет ассистент с листочком, на котором новая срочная новость (

Кто снимался то, хоть вспомните?

Zarazadvaraza: Кто снимался то хоть вспомните?

В том-то и дело, что нет, не помню. Единственное что помню, что весь фильм именно новостным программам СССР посвящён. Может связан с каким-то известным советским диктором. Вот совсем не помню подробностей, а посмотреть очень захотелось, поностальгировать по тем временам

Зависть богов? Там тоже такой эпизод был

МамасяИрина: Зависть богов?

Посмотрела сейчас описание, да похоже. Я почему-то думала, что он более новый, года 3-4 назад рекламировали, думала новинка. Спасибо за подсказку! Он, судя по описанию, 18+? Есть постельные сцены?

ЛАС.: Он, судя по описанию, 18+? Есть постельные сцены?

Есть

Позвольте воспользоветься этой темкой.
Не могу вспомнить название фильма... такой интересный!
Всё время хотела его целиком посмотреть, всегда смотрела обрывками.
Сюжет примерно 1900 годы, в ролях Джуд Лоу едет на старинном деревянном поезде, где-то в горах.
Рядом какие-то люди-англичане...
уже и сюжет не помню. Но по жанру возможно детектив

Помогите найти фильм!

Аноним 868,
Может отель "гранд Будапешт"?

Аноним 868,
Так же, там точно есть поезд. "Анна Каренина"
Или "авиатор". Там еще ди Каприо

Аноним 868,
Шерлок Холмс: Игра теней
Джуд Лоу Доктора Ватсона играет

Murzik87,
Murzik87,
Аноним 543,

Спасибо за наводку, посмотрю!

ЛАС., Зависть богов.

Вообще, эта тема с листочков- быль, во время стремительный политических изменений такое было (1991 год?). И показывали это нк в одном фильме, думаю, а, может, и документальный фильм это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы