Где посмотреть фильм "Назад в будущее"?

Решила показать ребëнку. Погода так и шепчет хорошее кино посмотреть. Давно хотела показать и столкнулась с проблемой, что на ютуб обрывки, в КиноПоиске и ОККО нет. Пока искали посмотрели" Отроки вселенной", нашла "лучше чем люди, бесплатно, который не досмотрела по ТВ, а вот с
Назад в будущее так и полня непонятка. Где искать?

Аноним 270: и" Отроки вселенной",

Это второй фильм, а первый "Москва - Кассиопея"

urtica,
Да, Москва Кассиопея минут 20 посмотрели. Мне тягомотно показалось и сын ( 11 лет) отвлекался, а вот второй фильм, прямо припал. И тема очень современная.: победа роботов над человеком. -мы сделаем вас счастливыми.

Аноним 270: Где искать?

в ВК
если у вас смарт тв или приставка, можно скачать приложение, через которое можно смотреть видео вк, для этого нужное видео надо добавить в "мои видео" на свою страницу, в браузере

На лордсфильм смотрим, там конечно сначала реклама, но ничего, терпимо)
Назад в будущее смотреть онлайн в поиске, в результатах всегда есть лордсфильм

У меня смартфон ТВ, скачали приложение Zona, на котором есть много фильмов и мультиков бесплатно.
С дочкой 5 лет смотрим Приключения Электроника.
Следующий фильм хочу показать ей "Гостья из будущего".
Если Zona напрямую из плеймаркета не сможете скачать на ТВ, то скачайте на флешку APK файл в интернете и потом распакуйте на ТВ.

Аноним 270: на ютуб обрывки, в КиноПоиске и ОККО нет

Тупо набираете в поисковике Яндекс название фильма и выбираете любой сайт или с этого же самого Яндекс видео выбираете любой и смотрите. Майл подбешивает нижней всплывающей рекламой, но только на телефоне, на компе нормально. Но всё равно смотреть можно. Те же Одноклассники вообще без рекламы. На сайт заходить не нужно, смотришь тут же в Яндекс видео.

Аноним 270: в КиноПоиске

Есть
Оттуда перекидывает на ИВИ, можно купить подписку за 1 рубль на 30 дней. Потом отключите)

Всём спасибо! Получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы