Помогите, Ростелеком не расторгает договор

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как расторгнуть договор с Ростелеком на все услуги, тв, интернет, мобильная связь.
Подаю на расторжение договора, с 6.06 они мне всё говорят с вами свяжутся, через 72 часа. По истечению срока, просто закрывают мою заявку, я снова подаю и опять по новой.
Офисов у них нет, долгов у меня нет.
Искала инфу в инете, все пишут, тоже самое, что не могут расторгнуть договор. Но реально расторгнутого случая, как они это сделали нет.

Был ли у кого опыт с ними?

"В режиме онлайн расторгнуть контракт невозможно. Поэтому вам все равно придется посетить офис провайдера. "

altclick.ru/blog/kak-rastorgnut-dogovor-s-rostelekom-cherez-internet/

Не знаю.. когда у папы инсульт случился, позвонила, сказала так и так.. больше услуга не понадобится. К вечеру расторгли, через 2 недели итоговый счёт выставили.

Аноним 84,
Они говорят, что с октября у них нет офиса

Заказным письмом отправляйте заявление с описью вложения. Вроде даже онлайн можно - заказное.почта.ру Судом там им пригрозите )

Аноним 245:

тут целая тема была про них. Грустная www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/940132/

Пишите претензию (заказное с уведомлением) с требованием расторгнуть договор на адрес - 620110 г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 134-Б. Пару таких претензий со ссылкой на то, что в случае нерасторжения - в суд и расторгнут!

Инга 2016,
Попробую

Когда мы расторгали с ними договор на домашний телефон в квартире родителей, которые умерли, они попросили свидетельство о смерти им выслать. По-другому договориться вообще не получалось, им никакая другая причина не подходила в качестве основания для расторжения.

Лариса-К,
Я решила вопрос. Написала заявление от руки директору. Сделала скрин и отправила во все чаты. После этого зашевелились.
Расторгла договор

Странно, я после их космического повышения позвонила, и по телефону они мне все закрыли, квитанции не приходят, звонить перестали. Купили антену , за 2 месяца ее оправдали.

Аноним 84: Был ли у кого опыт с ними?

Да, 15 лет назад.
И было то же самое.
Тогда я в один из их офисов приходила, онлайн еще ниче не делали, скандал устроила. Претензию написала. Расторгли.
Столько времени прошло, а проблемы все те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы