Старые фильмы ужасов, крутой олдскул)

Девочки, собираю что-то типа Призрак дома на холме, Дом ночных прираков, Крик 1 и 2, сериал Наследие и тд. Лучше что-то с красивыми интерьрами, замками, и тд.

Готика с Холли Берри
Дракула (1992) атмосферный, но насколько он подпадает под категорию ужасов не знаю

Этот разве старые? Вот

Чушь конечно, редкая, но я его смотрела в кинотеатре в 90м году. А его надо смотреть в кинотеатре.
Есть ещё 2 часть, Демоны 2

Интервью с вампиром.
Сонная лощина.
Братство волка.
Багровый пик.
Другой мир.

не особо страшно, но атмосферно и красиво.

Восставший из ада
Звонок
Полтергейст
Сияние

Хэллоуин

Омен
Кладбище домашних животных
Восставшие из ада
Кошмар на улице Вязов
Сияние
Не страшно но мне нравился. Особняк красная Роза, сценарий Кинга .

Ирландец: крутой олдскул

Ребенок Розмари
Сияние
Суспирия
Кэрри
Психо
Птицы

в принципе можно загуглить антология фильмов Хичкока и наслаждаться "олдскульными" ужастиками.

Почти все смотрела. Ребенка Розмари и Омена нежно люблю - регулярно пересматриваю. Деда Хичкока тоже, кто не смотрел именно его Ребекку 1940 г. рекомендую. Хэллоуин не заходит - 100 раз начинала. Вот Крики люблю.

Krosovkina: Особняк красная Роза

Особняк красная Роза - очень классно)

NATA66,
Ой,а люблю Демоны Первый раз смотрела лет в 13,как мне страшно было,капец....Иногда пересматриваю))

Мама хулиганов:

Не, я пересмотрела недавно, потому что помню свое детское впечатление, которое "Уххх" и была разочарована.
В детстве страшненько было, дааа.
Там вся фишка в том, что смотрели в кинотеатре, а в первой части они появляются именно в кинотеатре. Жуть.

Девочки, сама рылась ночью) Нарыла офигенный фильм. Воскрешение 1999, c Кристофером Ламбертом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы