А что на ютуб смотрите?

В теплицу включить фоном, что б интересно было. Книжки все свои надоели пока)))

Вдруг озадачилась темой зависимостей. Поняла, что в школе нет никакой профилактики, что надо быть в теме. Смотрю ютуб канал доктора Шурова, отец Олег ещё канал. Изучаю...

Начала смотреть канал Яны Чуриковой про Фабрику. Я попсу не слушала, но первую фабрику наверное как и многие смотрела, про остальные думала, что там и смотреть нечего, но оказывается там много талантливых ребят было и сейчас просто интересно их послушать, хотя наверное даже в большей степени из-за Яны смотрю. Такая она классная.

Аноним 436,
О.. интересно)

Птушкина про Бали сейчас смотрю

Телеканал "Дождь", "Редакция", "Популярная политика", Варламов.

Буренок Экспаты, Топлес, Дудя, кулинарные каналы и новостные.

Мне нравится канал Векшито - наш местный парень снимает опросы людей на улице по школьной программе.

Ещё нравится skyeng, особенно "америкашка Денни".
Это что касается развлекательного.

А так - Шульман, Редакция, Собчак, Кац

Старое советское кино
Русские сериалы
Уральские пельмени
Импровизация
Стенд ап
Однажды в России
Музыкальные подборки: джаз, соул, классику

Собчак, Редакция, Гордеева, Дудь, Шихман - так сказать на злобу дня
Женский форум, стендап - развлекательный формат

Уроки русского Захара Прилепина, очень качественная передача про русскую культуру. Эмпатия Манучи - шедевральный канал с очень интеллигентными и интересными интервью.
Катя Конасова - отличные репортажи-расследования про инфоцыган и прочее шарлатанство

Елена Погребижская, Дмитрий Мелешко психолог, эмпатия манучи, АннаХанна, Шекспир плачет.

@Аноним,
СнежинкаМалинка,
Все заскринила) спасибо!

Кулинарные шоу с "пятницы" иногда смотрю, кулинарных блоггеров, общорщиков доставок и ресторанов, некоторые медицинские каналы, skyeng, фитнес каналы.. Иногда юмористические шоу типа уральских пельменей и камеди клаба. С ребенком смотрим старые советские фильмы и мультики.

Слушаю какие нибудь исторические каналы, типа Минаева : про Нюрнберг, тамплиеров.. одно время слушала Агата Кристи канал - надоело, чернуха, иногда слушаю Рыбакова : он харизматичный , с юмором. Никогда не смотрю , только слушаю если занята какой-то рутиной - уборка, готовка, рукоделие

Очень люблю смотреть-слушать экскурсии о Питере, Сочи. До такой степени насмотрелась, что приехав к живущему сыну в Сочи, умотала их за 10 дней! Они с женой много и не знали))). Они мне потом отомстили катаниями на саббордах))))).
Очень люблю слушать про царские времена.
Задорнова на 50 раз смотрю.

Оооо, забыла написать Евгений Урих и Оператор, его выпуск про Прагу прекрасен, да и другие хороши. Спорим, даже те, кто бывал в Праге не раз, не знали некоторых фактов.

Тру крайм и подобные, сами вылезают.
Понравилась недавно диетолог Ксения Черная.
Чайка - про путешественников, попавших в сложные ситуации.
Редко - аленаблин, если кто-то интересный.

Веронику Степанову смотрю
Нравится она мне, хорошо психологические портреты описывает

Советское кино
Ученые против мифов
Дробышевского, Жукова, Бурлак и т.д.

La isla bonita: Минаева

Минаев очень интересно про историю рассказывает, с нетерпением жду каждого выпуска. Плюс интервьюеров - Надежда Стрелец, Гордеева, Шихман. Из новостных - Редакцию. А вообще много интересных каналов закрыли, очень жаль.

Аноним 848,

Смотрю- слушаю Цискаридзе.

Нравится " Эмпатия Манучи", хорошие интервьюеры у него, хорошо ведёт передачу.

Музыку слушаю.
По здоровью могу посмотреть интересующее.

Вова Карманов - про путешествия. показывает как русскоязычные в разных странах устроились.
Психоразборы с Линой Диановой
Истоия - интересно, они же Коллекция заблуждений
Greebanal - все про историю Питера
Слово пацана
Вася на сене
Макс Бранд - самый известный фуд-блогер в России, хорошо рассказывает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы