Фильм Вызов с ребёнком 8 лет норм или рано?

Хотим сходить, ребёнка хотим с собой взять)).

Нормально будет ему, или есть сцены, которые лучше не видеть в 8 лет?

Я бы не пошла с 8 летним. Ему будет неинтересно

Аноним 248,
Ну это другой вопрос. А неприличного там нет ничего?

Нет не приличного там нет. Хороший фильм.

Сыну 8лет понравился фильм.

Спасибо! Все вместе сходим ))

Аноним 248,
Моему 8 летке очень понравился

ProstoYulia,
Моей было скучно . Кому как

Нормально. Ходила с 7тним, было интересно.

Если ребёнок усидчивый, то почему нет,но фильм идёт почти 3 часа.

мы сходили, высидела отлично. Сцены с операцией не понравились только. Всё остальное -очень. Фильм хороший!

ITali,
Сцены с операцией могут и мне не понравится))

Моей фильм понравился, никаких сцен запретных нет, может чего то не поймёт в силу возраста.

Сходили! Всем понравилось кино! Может, чего- то Ребенок и не понял, но снято хорошо)

Аноним 273: Сходили! Всем понравилось кино! Может, чего- то Ребенок и не понял, но снято хорошо)

Вам хорошо, а я в отзывах читала надрывное возмущение: пошла с 8-леткой, а там героиня ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ! и разговаривает с дочерью про лифчик! Мой корзиночка не знал, куда глаза спрятать от такого разврата!

ходили в кино, около меня сидел мальчик лет 9 примерно, крутился и разговаривал весь фильм, ну ему не интересно было.

Aprelinka: Вам хорошо, а я в отзывах читала надрывное возмущение: пошла с 8-леткой, а там героиня ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ! и разговаривает с дочерью про лифчик! Мой корзиночка не знал, куда глаза спрятать от такого разврата!

капец. Что такого-там все прилично-трусы и лифчик.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: около меня сидел мальчик лет 9 примерно, крутился и разговаривал весь фильм

ну тоже с семилеткой 2 раза выходила из зала на 5 минут.

Ходили с детьми 8 и 10 лет, им очень понравился фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы