Фильм "Крик тишины " 2019 г. И фильм " Жизнь прекрасна" 1997 г. Замечательные фильмы о военных годах.

Посмотрите!

Оба эти фильма.
Это два Разных фильма.

Ещё очень люблю Альпийская баллада" 1965 г
Трогательная история любви двух узников , сбежавших их концлагеря.

Хороший фильм, да.

Ремейк фильма "Зимнее утро" 66-го года.. По мне так прекрасный ремейк..

Изабо,
Да, поправила.. ассоциации, ассоциации, так и клубятся, вводят в заблуждение)))

Посмотрела сейчас и фильм 66 года.

Современный мне понравился много больше.
Душевней.

Первый фильм более сдержанный.

"Жизнь прекрасна" вообще не поняла, какой-то гротеск. В чем посыл? Сочинил себе иллюзию, и все беды обойдут тебя? И закончилось сказочно, как вообще не бывает.

Аноним 539: вообще не поняла,

Это очень трогательный щемящий фильм о концлагере.
Папе и сыне.

Аноним 539: Жизнь прекрасна"

Какого года фильм вы смотрели?
Есть одноименный.
Я не о нём.

Я специально год выпуска написала.
1997г

Аноним 539: Жизнь прекрасна" вообще не поняла, какой-то гротеск. В чем посыл?

В мудрости взрослого человека, который до последнего защищал мир своей семьи, пытаясь в страшных условиях сохранить им не только жизнь, но и веру в то, что жизнь - прекрасна.
Шедевральный фильм.

Обожаю Жизнь прекрасна, помню как за этот фильм режиссеру и главному герою Роберто Бениньи вручили какую то награду. Какие у него были эмоции

Химерра: Шедевральный фильм.

Каждый год смотрю.
Замечательный.

Беседа: Какого года фильм вы смотрели?
Есть одноименный.

Роберто Беньини.
Я, наверное, к другим фильмам привыкла, о войне. А тут как будто режиссёр не в курсе о войне вообще был.

Химерра: пытаясь в страшных условиях сохранить им не только жизнь, но и веру в то, что жизнь - прекрасна.

В фильме нет никаких страшных условий. Сказка сказкой

Аноним 539: Сказка сказкой

Если для Вас концлагерь и массовые убийства евреев в газовых камерах - это сказка сказкой, тогда не знаю, чем помочь.

Для меня эти фильмы.
Это фильмы о том , что человек может любить и быть любимым в любых обстоятельствах.
И нуждается в любви.

Аноним 539: В фильме нет никаких страшных условий. Сказка сказкой

Отец с сыном в концлагере были, это не страшно? Вы странная

Химерра: для Вас концлагерь и массовые убийства евреев в газовых камерах - это сказка ск

Вы в себе? Где я такое написала? Я сказала, что в этом фильме это выглядит нестрашно. Если бы не сведущий человек посмотрел этот фильм первым о войне, он бы и не понял ничего. Но, может, итальянцы себе так войну и представляли.

Аноним 411: Отец с сыном в концлагере были, это не страшно?

Надо ж так переврать все

Я читала книгу, по которой снят Крик тишины.
Сюжет очень эмоционпльный, сильный, но финал меня расстроил. Эта любовная линия мне неприятна.

Аноним 539: Если бы не сведущий человек посмотрел этот фильм первым о войне, он бы и не понял ничего.

Это и печально, что есть люди которые не знают о войне.
Фильм как раз очень страшен тем, что сами ужасы концлагеря там не сняты. Но зритель априори об этом знает. Я ревела пол фильма, особенно в конце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы