Посоветуйте фильмы ужасов наподобие «Крик»..!)

Пожалуйста, Посоветуйте фильмы ужасов, а может и триллеры, которые вы смотрели, про убийцу, с таким захватывающим сюжетом, вот наподобие фильмов «Крик», где убийцей является самый неожиданный человек, кто-то из самых близких, к примеру.. ну думаю понятно, чтобы был такой вот сюжет. Вот фильмы «Крик» это прям шедевры, жаль, что больше нет таких впечатляющих ужастиков, а вы видели подобные? Мне неважно старые, или среди новых вышедших, просто сюжет подобный и неожиданная развязка, в общем чтобы ужастик захватывающий был.!)

Остров проклятых (наверное смотрели)
Преисподняя (финал не закрученный , но сюжет очень интересным показался)
Обитель проклятых

"Городские легенды", "День святого Валентина"(2001), "Гляди в оба"(1975), "С днём рождения меня", "Девять гостей для убийства", "Охотники за разумом", "Вечерняя школа"(1981), "Занавес"(1983), "Остров страха"(2009), "Бассейн"(2001), "Смерть в три дня", "Стальная ловушка", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Маска призрака", "Остров страха"(2001), сериалы "Крик", "Остров Харпера", "Слэшер"

Аноним 333: Вот фильмы «Крик» это прям шедевры

первые "Крики" это не ужасы, а чёрная комедия-слэшер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы