Посоветуйте интернет и тв провайдера. Какой у вас?

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, какой у вас провайдер и какой тариф. Интернет+тв+связь. Сейчас мтс...прям запарили. Каждый раз поднимают цены...

Планета. Тв от них же через приложение

3 года на удаленке. По интернету могу сказать:

Были испробованы
Планета
Ростелеком
Дом ру
Инсис

Сейчас живу в доме, куда зашёл только инсис. Жду с нетерпением, когда зайдет Дом ру. Только у него качество/скорость, подходящие по моим критериям- скорость загрузки, отсутствие перебоев в связи

У нас Дом ру
Давненько перебоев не помню
Но цены конечно правда сейчас тариф поменяли, и в него входит в стоимость сразу подписка на иви
и премьере например
Но всё равно цены ахтунг

⭐ Maybe_86 ⭐,
Аноним 931,
Miledy,
Подскажите цену?

Muchachas,
Последний раз был тариф 900 руб
Но у меня две приставки ТВ было и рассрочка на них

• тв архив

А биллайн кто то использует?

Muchachas: Подскажите цену?

Онлайн 26
1000мб
Около 800 в месяц

Плюсуюсь насчёт Дом ру. Уже 8 лет с ними, перебоев не было, всё очень нравится

В квартире мегафон, дома Ростелеком. Ростелеком нравится больше.

С мтс хочу на Ростелеком перейти. 333р первые 3 мес, потом по 700.
Сейчас МТС, 900 р (домашний интернет, тв, сотовый). Интернет в компе тормозной, по вай-фаю ноут тормозит и вылетает

Давно был Инсис и Акадо. Акадо купил дом.ру и предложил выгодно по интернету + ТВ, поэтому помахали ручкой Инсис. Теперь Дом ру. много лет. "Плюшки" бывают 'закрытые"как постоянному клиенту. Цены поднимаются , да, но это везде. Качество есть. Роутер их взяла в рассрочку на 3 года по цене роутера , приставка. Моvix ( выкупила) , отложенный просмотр до 7 дней передач на ТВ. , инет со скоростью 250. Мне много очень, но на будущее, "на вырост"
. За всё теперь это подняли до 1080+. Да уж. Не лайт, но пока с ними.
Мастера толковые. Всё чëтко по времени если вызвать.

Аноним 112: За всё теперь это подняли до 1080+

Также, только у нас 1040р (тариф т.к. новый, три месяца платить по 450р)
И роутер тоже новый взяли
Была одна приставка.
Тариф поменяли вот недавно
Привезли ещё одну
Теперь в двух комнатах по приставке.
Можно управлять просмотром на тв
Плюс подписки на онлайн кинотеатры
Скорость 250
Тариф засмотрись 250.

Angelina2007: А почему многие на новые телевизоры не ставят карту сзади,

У меня в старой квартире так и было от МТС. В новой 2 года назад они отказались так сделать, только с приставкой. И на сайте все тарифы с приставкой сейчас. Сегодня смс пришло, за приставку будет аренда 70 руб. Бесят.
Плачу 1450 за инет, тв на одном телевизоре, связь на 4 номера, интернет безлимитный. Сейчас таких тарифов нет. Не знаю, стоит ли рыпаться и искать дешевле.

У меня Акадо, тариф интернет +тв.Всё норм. Скорость хорошая, каналов много, плата по тарифу в сравнении с другими провайдерами небольшая. Отваливается, бывает, интернет, но вообще нечасто, что наверно норм

Angelina2007: Попробуйте подать обращение, по поводу карт для телевизора,

Подала. Сказали, что в моем доме нет оборудования для этих карт, только приставка. И так бывает
Дали скидку 15% на 6 мес

Angelina2007: Бред, должно быть только ком-порт в телевизоре именно.

Ну вот так ответили. Думаете врут?
Автор, простите за офф

Кто-нибудь пользуется интернетом от Теле-2 ?

Dracarys: Плачу 1450 за инет, тв на одном телевизоре, связь на 4 номера, интернет безлимитный. Сейчас таких тарифов нет. Не знаю, стоит ли рыпаться и искать дешевле.

Вряд ли найдете подобные условия, сейчас операторы уходят от безлимита

Angelina2007: так постоянно

Не будет постоянно, несколько раз продлят и все, гудбай

планета с 11 года во всех квартирах.

Дом.ру с 2015 года, были один раз только проблемы с телевидением, с интернетом проблем не было ни разу. 855 в месяц плачу - роутер, карта в один телевизор (но каналы из пакета ещё показываю на двух без карт), безлимитный интернет - периодически работаю на удалёнке - со стороны провайдера все ок.
До этого была кабинет и Ростелеком - не понравились.

Angelina2007: 10 руб в месяц

С мая повысили - 70₽

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы