Интервью с Бородиной

Смотрели на ютубе последнее интервью с Ксенией? Как вам? Лично у меня негативные впечатления, всех унизить, себя похвалить… и так держаться за свою кормушку в виде дом-2, лишнего бы не болтнуть, видно, как старается подбирать слова.
Так просто поболтать)

Выпуск видела, что вышел. Но не смотрела, не люблю и Бородину, и Стрелец. Ванильные истории.

Что должно побудить человека смотреть интервью с Бородиной? Вам интересно было?

Дом 2 ещё существует?????Офигеть….Думала,этот публичный притон давно схлопнулся

Аноним 628: держаться за свою кормушку в виде дом-2,

А он ещё есть?

Смотрела. И Ксения молодец, очень поменялась, похорошела и помудрела. Развод однозначно пошел ей на пользу. И Надежда - хороший интервьюер.

А помимо дома 2 она где то ещё существует?

Аноним 628: Лично у меня негативные впечатления, всех унизить, себя похвалить…

Я её ещё лет 20 назад смотрела и тогда она была неприятная хабалка, а сейчас и вовсе корону отрастила

Lestat,
Какая то передача, типа преображение женщины из лохушки в красотку
Сеть детских центров Тейка бум.
Ну и блогер

Вовина: Надежда - хороший интервьюер.

Обожаю все её интервью.
Бородину не люблю, но в интервью она гораздо лучше преподнесена, чем есть в жизни. Мне так кажется

Посмотрела немного… Стрелец слишком её обхаживает, все острые углы обходит.
Интервью так не берут(((
А Ксения, несмотря на работу с психологом, так и остаётся жёсткой мужланкой со стержнем.

Аноним 628: Как вам?

Не смотрела ещё, но посмотрю скорее всего. После голомаздиной подписалась на стрелец.
Бородина всегда в потугах каких то

Аноним 628: всех унизить, себя похвалить .
Примерно так.

Яблоко:
Что должно побудить человека смотреть интервью с Бородиной?

Что должно побудить человека, задать такой вопрос ?
Когда уже люди поймут, что все РАЗНЫЕ. И интересы у людей РАЗНЫЕ

Аноним 204: Стрелец слишком её обхаживает, все острые углы обходит.

Она со всеми деликатна.

Мне наоборот, показалось, что Бородина очень тактично обошла, все попытки ее спровоцировать.
Я вообще люблю, смотреть интервью. Включила фоном, и занимаюсь делами.

Аноним 901: Она со всеми деликатна.

Вот да++++ Э

Посмотрела 5 мин
Ведущая очень приятная.
Бородина- дурочка. Прям совсем дурочка. Несвязная глупая речь.
Печалька в общем

Складывается впечатление, что она косит под Собчак, пытается казаться умнее, грамотно высказываться. Даже тон, манера речи чем то напомнила Собчак

Аноним 628: Лично у меня негативные впечатления, всех унизить, себя похвалить…

где в этом интервью было "всех унизить" ?
за Бородиной не слежу но интервью посмотрела, наткнулась случайно и решила досмотреть. Изменилась она сильно помудрела, может разводы пошли на пользу или работа с психологами,про которые сама говорит. Или возраст тоже уже, 40 лет .

Аноним 204: А Ксения, несмотря на работу с психологом, так и остаётся жёсткой мужланкой со стержнем.

а в чем это выражается ?интересно

Смотрела, не понравилось. Не ценили её бедную, поднялась на доме2. Ну и " сенсацию на разводе" все таки сделала... я люблю интервью из которых я могу о чём то интересном для себя узнать или о ком то , а тут вода водой. Да, ведущую тоже первый раз видела эту.

Мне понравилось интервью, и Ксения понравилась, произвела впечатление искреннего человека. После разбора этого интервью профайлером все встало на свои места. Поняла, почему на неё так много людей подписано.

Вовина: Смотрела. И Ксения молодец, очень поменялась, похорошела и помудрела. Развод однозначно пошел ей на пользу. И Надежда - хороший интервьюер.

Я посмотрела, мне понра. Почему-то думала, что Бородина из народа, а она, оказывается, хорошее образование получила. Подкупило, что она не стыдится Дома - 2 и что объективно его оценивает (шоу не для детей). Удивило, что Бородина - это вообще не ее фамилия. Я думаю, многие смотрели Дом - 2. Действительно интересное было шоу. Недавно, кстати, глянула его. Смотрю, а на манеже все те же. Многие, кого я помню, там так и сидят. Жесть.

Ведущая не понра. Столько снобизма. Типа не хотела ни у кого брать интервью из Дома - 2. Как-то не обращала особо на нее внимание ранее. Посмотрела только интервью с Буруновым у нее. Честно говоря, после такого заяаления и не интересно ничего больше у нее смотреть. Я считаю, что даже если ты и не уважаешь участников и ведущих, то вот так об этом заявлять - это показывать свой низкий культурный уровень. Не люблю таких. Вхожа там в какие-то круга не вхожа.... фу... Москва в худшем ее проявлении.

Посмотрела 20 мин. Красивая, спокойная. Пока ни агрессии, ни понтов. Молодец

Аноним 628: Складывается впечатление, что она косит под Собчак, пытается казаться умнее, грамотно высказываться. Даже тон, манера речи чем то напомнила Собчак

Ну, нет. Они абсолютно разные. И не сказала бы, что Бородина хоть как-то копировала Собчак. Да и как ее скопируешь? Мне кажется, никто и не берется, потому что это нереально. Собчак, кстати, уважаю как классного журналиста. При всей своей родословной и острых вопросах она не ставит себя выше собеседника как Стрелец. Но это на мой взгляд. У Собчак много интервью посмотрела. Многое понравилось. Она даже у скопинского маньяка интервью брала. А тут Стрелец со своим вхожа - не вхожа)))

Аноним 628,
Слушала от начала до конца пока готовила. Впечатление "не очень". Люблю более лёгких и открытых людей. Здесь "не верю".
Сейчас жду интервью Бони у Алёны блин, чтобы закрыть тему дома 2

солнце: где в этом интервью было "всех унизить" ?

К примеру, плохо высказалась о Боне, Водонаевой, что они особо не кричат о том, что были на доме 2, что вообще то, мол, надо принять этот факт, раз это было и не скрывать. Зато Ксюша, переделавшая нос, грудь, уверенно заявляет, что к пластике не прибегала. Что ж не признать факт пластики? И вообще, мне кажется, что она в свое время Собчак завидовала, на проекте делила с Феофилактовой Терехина, всячески ее принижала, смеялась, да и со всеми красивыми и успешными женщинами Бородина в конфронтации.
В интервью Ксения кажется много пуху кидает на себя, строит того, чего нет. Маска..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы