Дылды. И созвучные по восприятию.

Девочки, давайте посмотрим вместе?

Давайте, а куда смотреть?

Беседа: давайте

С Деревянко и Тамарой Львовной? Про местечковый волейбол?

Zarazadvaraza: Про местечковый волейбол?

Да.
Такой прикольный .
И похоже полезный по нашей жизни...

Беседа,
А давайте, дело было вечером, делать было нечего. В смысле есть чего, но лениво . Кстати Кафе Куба с Федункив тут на днях посмотрела. Лёгкий, ненапряжный, не обязывающий, забавный. Про тяжёлую бабскую жисть.

Zarazadvaraza: Куба с Федункив

Такой же замечательный .
Эти два сериала созвучны в восприятии.

Заминусили " Кафе"..

Что не так с кафе?
???

Беседа: Что не так с кафе?

Да как тут объяснить...
Я смотрю.
Включаю и занимаюсь домашними делами-все идет на большом экране телека.
Так вот одну серию могу "смотреть" 3 дня
Федункив очень люблю. Но наблюдать ее в абсолютно одинаковом амплуа уже тяжело. Вот будто это предыстория "Реальных пацанов".
Не жду я уже высокохудожественных фильмов и сериалов, все уже, разочаровалась
Последнее, что восхитило, это "Хрустальный".
Но вот, знаете....Посмотрела "Жуки" запоем все сезоны разом-прям по душЕ. Вот правда там про многое. Для меня это вполне нормальный комедийный сериал. "Кафе Куба" ощутимо ниже качеством.
Абсолютно не претендую на истину!
Зашла именно понять, что за "Дылды", потому что есть ведь российский фильм. Анотацию к сериалу почитала-смотреть не буду)))

*Страйк*: потому что есть ведь российский фильм

Только он «Дылда». Вот его точно стоит посмотреть

*Страйк*: "Реальных пацанов".

Не смотрела. Точнее смотрела пару серий - эээ, ммм. Не мое, не зашло. Ну, а Куба зашла. Да он примитивный. Ну и имхо, он не фоновый для дел, он так, тихо в подушках посидеть в одиночку под одеялом и вообще ни о чем не думать. Отпустить мозг на волю побегать.

Аноним 342: Только он «Дылда». Вот его точно стоит посмотреть

На вкус и цвет...
Я не смогла.
Тема нетрадиционных отношений просто откровенно утомила, даже если "не это главное". Вот просто надоело.

Мне в этих дылдах нравится актерский состав.
Прям , вот, все к душе.
Простенько ,но интересненько.
И без всяких страданий.

Zarazadvaraza: Ну, а Куба зашла. Да он примитивный. Ну и имхо, он не фоновый для дел, он так, тихо в подушках посидеть в одиночку под одеялом и вообще ни о чем не думать. Отпустить мозг на волю побегать.

Ну, если быть честной.
Я смотрю фоном все серии без Игоря
Когда он был-смотрела. Чабан безумно понравился. Я сама себе удивляюсь. Но персонаж цепляет.
Блин, тема то про сериал "Дылды"
Фото Игоря не могла не прикрепить

*Страйк*: тема то про сериал "Дылды"

Не напрягайтесь.
Сейчас добавлю в заголовок
И поговорим обо всем похожем.

Если созвучные, ну тот же Деревянко в "Домашнем аресте".

*Страйк*: Чабан безумно понравился. Я сама себе удивляюсь. Но

Берет на противоречиях. Беспринципный бандит-крыша, но добрый, заботливый, отзывчивый, интеллигентный, с принципами человечности.

Аноним 342: Дылда

Тяжёлый тпкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы