А Вы смотрите советские фильмы?

Znayka: На днях пересмотрела)) до чего хорош Михалков!

+++
Дочь рассказывает: Были Разговоры о важном про Михалкова-старшего, и показали там сына его.
Она говорит: Мам, этот тот из БэдКомедиана, Михалоскар.. звенящая пошлость и так далее.
А я ей: А раньше он был замечательным режиссёром...

Лагерта: Однажды, двадцать лет спустя

Реву всякий раз

Попался сегодня по телевизору фильм "Молодая жена".
Смотрела я его конечно и раньше,сюжет его знала по крайней мере в общих чертах,но как то не цеплял,видать я была молодая и неосознанная что ли.
А сегодня,когда мне почти 50,увидела и даже слёзы навернулись двух местах,первое где тот,кого героиня ждала из армии приехал с другой,на глазах у всей деревни и второе где малышка кричит "мама не уходи" .
Сентиментальная становлюсь,видимо. И да,вечные ценности на то и вечные.Любовь,Верность,Доброта,Человеческое Достоинство в любых декорациях остаются неизменными.

Автор: Золотая мина".

Какой там безумно трагически красивый Даль.
С Полищук в открытом ресторане их диалог просто невероятная драма.
Спасибо за любовь (с)

Лагерта: безумно трагически красивый

Даааа

Собачье сердце, Родня, Здравствуй и прощай, Осенний марафон, Женщины, Будьте моим мужем, Продлись продлись очарованье, Два Федора и др с Шукшиным, Сказка странствий с Мироновым- комок в горле всегда. У меня приятная теплота по венам растекается при просмотре большинства советских фильмов

Аноним 860: Родня, Здравствуй и прощай

О да! Тоже люблю их))

Летят журавли и Помни имя своё
были уже?Про войну и любовь.

Берегись автомобиля.

А еще я люблю В бой идут одни старики.
Быков там потрясающий.

И еще Завтра была война.

И никогда не пересматривала после первого просмотра Белый Бим черное ухо.

DarenkaNT,
Панкратов Чёрный-чечёточник "Зимний вечер в Гаграх"

Аноним 388: нафилет

Нофелет. Это слово телефон наоборот))

«Дом в котором я живу»

НастасьяФилипповна: следствие вели знатоки". обожала смотреть в каникулы, если показывали.

А сейчас пересматривали? Я посмотрела минут 20, ужасно скучная затянутая муть и актеры очень плохо играют.

Могу посоветовать фильм "Долгое прощание". Он не советский, но снят в чёрно-белом цвете и советские образы очень точные. Агуреева там прекрасно играет, а главный герой не от мира сего прямо. Я впечатлилась и про него прочитала - он актерство бросил и священником стал. И вот прямо не удивилась

"Свои дети". Вчера с сыном-подростком смотрели, его торкнуло, спросил "А какие еще есть похожие?"
("Москва слезам не верит", "Служебный роман", много по Крапивину смотрели с ним.)
Еще из советских вспомнила "Королева бензоколонки". Из тех времен сериал про комиссара Катаньо.
Про Бумбараша, "Свадьба в Малиновке", "Веселые ребята", думаю, не потянет современный подросток.

Автор, спасибо за тему! Будем смотреть не спеша по списку, с разговорами.

Шерлока Холмса советского очень любила в детстве,сейчас пересмотрела и тоже с удовольствием,подметила много новых интересных деталей,которых в детстве не замечала.
Причем Холмса я и читать в детстве обожала. А обычно после прочтённой книги фильм редко нравился.

В детстве совсем не понимала фильмы Марка Захарова,а сейчас посмотрела,есть там особый шарм,ни на кого не похожий))). "Формула любви" вообще огонь

яНектаринка: много по Крапивину смотрели с ним

Какие смотрели, посоветуйте.

Ребенку показала фильм "Гостья из будущего". Ему очень понравилась. Удивился, что мы знали такие слова как флаер, звездолёт.
Из детских люблю пересматривать "Кортик", "Бронзовая птица", "Два капитана", "Алые паруса".

Обожаю "Любовь и голуби", смотрю каждый раз, когда натыкаюсь)) хоть каждый день могу

Вчера "давай поженимся " с Тереховой смотрели, сегодня " Зависть богов" в очередной раз пересмотрела. Вечные фильмы, если вдуматься...

Спасибо, кто посоветовал фильм Женщины, которым повезло. Даже сериал, а не фильм. Очень понравился. Первый раз сегодня посмотрела, как-то прошёл мимо видимо.

Молодая жена
Мужики
Жестокий романс
Мой ласковый и нежный зверь
Любовь и голуби
Во бору брусника

Про Аниськина ещё:
Деревенский детектив
Аниськин и Фантомас

Бандитский Петербург, подойдет? 😂 Решила пересмотреть, сейчас 7 сезон смотрю Ну первые 3 сезона, самый класс. . До этого бумер 2 части, и Брат.

До этого еще пересмотрела зимняя вишня, интердевочка, москва слезам не верит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы