Ждули. на Ю-24

Тема без хамства и обсуждений.
Посмотрела выпуск, есть реальный пример, но все равно, никогда не пойму
Это, единственный шанс?
Там сидят за статьи УК РФ, ну вообще не мягкие, чем Изольда двигает? Просто, поболтать

Labour protection: Изольда двигает

Нужно спасать, страдать и превозмогать
Ещё поди тут романтизация образа зк в связи со всем известными событиями... Ну это мои домыслы

Дама с поленом: Ещё поди тут романтизация образа зк в связи со всем известными событиями... Ну это мои домыслы

Снимали до еще известных событий вроде..
Вот первая героиня, ну внешне, среднестатистическая, но при этом владелица собственного бизнеса, зачем ей мужчина, который трижды в местах, не столь отдаленных?
Хотя, почитаешь темы в ЛиС, но все равно

Labour protection: зачем ей мужчина, который трижды в местах, не столь отдаленных

видимо, жертвенность какая-то. Понятно, что он выйдет ненадолго и еще сядет.

Всем привет. У меня тоже муж сидит…. Ждем с дочкой очень.

Anetta58: Ждем

Сколько ждать?

Labour protection,
Смотрела эту серию, родителей жалко, маму. Дочка весёлая, симпатичная, сын есть. Зачем, зачем трижды судимый ей...

Anetta58,
Так вы хоть семья. А когда по переписке?
Мне кажется, женщины эти не совсем в реальности, для психолога поле непаханое

Все равно тяжело без него, особенно дочка скучает.

ждать еще 3 года.

Я все выпуски смотрела, их сейчас 6 или 7 всего вышло. Ну это типаж один и тот же. Я его спасу, со мной он изменится и все такое.
Либо еще девочка была там, у нее там вообще вокруг одни зэки, и отец сидел, и отчим сидел, короче другого и не знает.

Парочка вообще вроде адекватных красивых девчонок. Че вот

Прям заинтересовали. Приду посмотрю

Дак ни одна наверно семья дрлго не живет в итоге, по выходу его с зоны.
Мужику то понятно зачем это надо, свидания несколько дневные с секасом, возможность уйти усл.досрочно.
А девке зачем? Мне не понять. Я боюсь таких мужиков, не благополучные они для меня

Так зк им в уши льют, что он не такой, его поцтавили, он же там нина курорти. Вот выйдет миллионы зарабатывать будет потому что он умный и надежный...

Зимка_Мёрзлая: Мне кажется, женщины эти не совсем в реальности, для психолога поле непаханое

Именно так и есть . Смотрела как-то про женщину, которая состояла в отношениях с маньяком , он никогда не выйдет на свободу. Вышла замуж она за него. И там комментировал психолог , что она травмирована была когда-то , абьюзивные были отношения, мужчины причиняли физическую и моральную боль. И вот этот избранник , он безопасный с ее точки зрения , так как изолированный.

Котэчкина: вот этот избранник , он безопасный с ее точки зрения , так как изолированный.

Я вот и думаю, что у женщины вроде как отношения есть, а в то же время она живёт своей жизнью. И много ласковых слов слушает

¯_(ツ)_/¯: его поцтавили

Да, я тоже смотрела и удивлялась, ну прям маковки все, по случайности у всех все. Особенно у тех, кто там уже третий раз и все случайно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы