Просмотр детьми телепередач

Всем привет! Я пишу дипломную работу о влиянии телевидения на детей. Кому не лень и не сложно, прошу ответить на пару вопросов для исследования)

1. Сколько лет вашему ребенку? мальчик или девочка?
  2. Смотрел ли ваш ребенок передачи "Давайте рисовать" или "Студия Каляки-маляки" на телеканале Карусель?
  3. Ваши впечатления о программе. Научился ли ребенок чему-то с помощью программы?

9 лет, мальчик, не смотрел ни разу.

Мальчик, 7 лет. Не смотрел эти передачи, не нравились. Ерунда полная.

10, девочка, иногда смотрела, в теч. программы не рисовала. Научилась рисовать в другом месте. Мне программа нравилась.

krissmiss77,
Запустите гугл анкету у родителей какого-нибудь дет.сада

Сыну сейчас 12, смотрел немного эти программы когда они только вышли на канале Карусель, но без особого интереса. Самой программы нравились.
Сейчас младшему 3 года, не смотрит , только мультфильмы интересуют пока.

Дочери почти 6 лет, передачи не вызывали интереса, а вот по мастер классам с ютуб любит рисовать.

11 сыну, 8 дочери, смотрели, дочери нравилось, передача хорошоя, не научились.

Дочке сейчас 13 иногда смотрела лет 5 назад , но не рисовала, сыну 6 его такое совсем не увлекло.

Дочь, 10 лет
Смотрела, иногда повторяла, но редко
Научилась ли чему-то сложно сказать.
Нормальная передача для детей 4-5 лет.

Девочка, 17 лет, в детстве все время смотрела, нравилось. Ребёнку нравилось, я плохо помню, особо не вникала. С помощью программы ни чему не научилась. Намного позже в подростковом возрасте проявился интерес к рисованию.

krissmiss77: 1. Сколько лет вашему ребенку? мальчик или девочка?

1. Смотрел ли ваш ребенок передачи "Давайте рисовать" или "Студия Каляки-маляки" на телеканале Карусель?
  2. Ваши впечатления о программе. Научился ли ребенок чему-то с помощью программы?

Детям 7 и 11 лет. За все время может случайно несколько раз попадались.
Мои дети обычно просто в ютубе находят видеоуроки и по ним делают. Там можно и остановить и перемотать. По телевизору только мультики и ералаш иногда смотрят. Современные дети не учатся по телевизору, сейчас на много интереснее мастер классы в интернете.

8 лет, мальчик. Тв не смотрит, тк не настроены каналы. Тв используем только как монитор и только ютуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы