Не могу найти из какого фильма. А мы случайно повстречались с Анной Ковальчук.

Нравится клип вот этот, с Анной Ковальчук. Из какого это фильма? Ссылка не копируется, клип " А мы случайно повстречались".

Сериал "Мастер и Маргарита"

Анютыч,
Интересный, стоит посмотреть?

Ket 88: Екатеринбург

Фильм классный, считаю лучшей экранизацией МиМ
Ковальчук сыграла ярко, многогранно, считаю полностью раскрыла характер роли. Сама роль ей великолепно подходит.
Режиссёр Бортко, если не ошибаюсь
Все актёры сыграли с полной самоотдачей
Люблю пересматривать этот сериал, считаю шедевром

красная роза: Фильм классный, считаю лучшей экранизацией МиМ

Согласна с вами

красная роза,
Спасибо большое, обязательно посмотрю

красная роза: Ковальчук сыграла ярко, многогранно, считаю полностью раскрыла характер роли. Сама роль ей великолепно подходит.

Типаж 100% ее, но в роли Маргариты она органична, а в роли ведьмы передавливает. Мне не зашла. Но в целом экранизация хорошая, бережная к источнику. Басилашвили - огонь.

Изабо,
А вам какая экранизация нравится?
Кстати, почему я не помню этой песни в фильме,?
У меня провал в памяти что ли

А какая там музыка...

красная роза: почему я не помню этой песни в фильме,?

Потому что ее там нет)

Анютыч: какая там музыка...

Если я не ошибаюсь, композитор Корнелюк
У меня такой шок был, что, это написал тот самый человек, который про так надо еще пел...
Музыка очень сильная!!!

красная роза: Если я не ошибаюсь, композитор Корнелюк

красная роза,
Роль Марго? Никакая, если честно. Ковальчук - самое лучшее на сегодня, но для меня лично ( и это мнение никому не навязываю) местами она переигрывает. Кстати, Абдулов тоже (опять это мои ощущения) . Но в остальном очень классно, люблю эту экранизацию.

Анна Герман поет случайность, этот клип очень нравится.
Анютыч,

красная роза: У меня такой шок был, что, это написал тот самый человек, который про так надо еще пел

Так он не только в МиМ отметился и бандитском Петербурге , много фильмов с его музыкой ,

Не поленилась, нашла "клип" А.Герман поет. А Христа играет аж сам Безруков . Гений личины , спасибо что не Мастера.

Экранизацию эту обожаю, за исключением Ковальчук в роли Маргариты Терплю. Зато все остальное там гениально!
Ну не она это. Я вижу в роли Маргариты Раппопорт. Вот она была бы выстрелом «в яблочко»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы