Посоветуйте очень страшный фильм УЖАСОВ или ТРИЛЛЕР.

ola900, "Визит" 2015 года

Фильмы без мистики обычно не особо страшные, из того, что запомнилось - "Кровавая жатва", "Дом страха"(2004), "Дом клоунов", "Закрытая вечеринка", "Окровавленные холмы", "Не впускай его", "Незнакомцы", "День матери", "Никто не выжил", "Тебе конец", испанский "Захват"

Аноним 554: Лучше без мистики

С маньяками "Волчья яма", "Поворот не туда", "Техасская резня бензопилой" (2003г) другие пилы не очень. "Страна призраков" (2018г.)

Атмосферный фильм без скримеров "Тупик" (2003)

Ещё есть фильм Фантомы, мне понравился

А если нужны скримеры, кто любит внезапные "БУ!" и всяких нечистей, то можно посмотреть на Ютубе короткометражки ужасов. Это мини фильмы, которые могут напугать посильнее полнометражного фильма. Просто набирайте на Ютубе "Короткометражный Фильм Ужасов" или "Short Horror Film". Есть с переводом, есть без, но там даже если и без перевода, то всё понятно. Некоторые жуткие, некоторые забавные, но смотреть их лучше на ночь и в темноте, интереснее.
Пример:
youtu.be/6oMZvMN1vDs

Автор,
Да! Там такой ужас липкий, прям то, что надо!:))
Ни один другой фильм у меня подобного не вызвал до сих пор.

NatalyRAF: Ещё есть фильм Фантомы

Это американский ремейк таиландского фильма "Затвор", оба страшные)
Мертвая тишина (2006), Игра в прятки (2005), Незваные (2008), Приют (2007), Райское озеро (2008), Реинкарнация (2018), Убежище (2010)

Спасибо всем за рекомендации! Буду всё смотреть)) Только что посмотрела "Песнь дьявола", вообще не понравилось((

Астрал 1.2, заклятие 1,2 паранормальное явление 1,2. Анабель.

Nаtаlyа: Солнцестояние не советую. До крайности мерзкий фильм. отвратительный
Сплит мне очень понравился и Проклятие монахини, этот атмосферный, хорошо снят. Сплит на основе реальных событиях, есть о чем подумать.

Аноним 639: Астрал 1.2, заклятие 1,2 паранормальное явление 1,2. Анабель.

Эти не страшные.

num13: Это американский ремейк таиландского фильма "Затвор", оба страшные)

Спасибо, не знала.

Заклятие. Наверно, упоминали уже.

Меня до жути напугал Четвертый вид с Миллой Йовович.

Спасибо всем за подсказки!
Вчера ещё посмотрела триллер "Дверной замок", мне очень понравился, весь фильм в напряжении была. Рекомендую!

Терпеть не могу фильмы ужасов.
Чо то вспомнился фильм ужасов из 80-х про девушку, которая приехала в какой то дом участвовать в кастинге в фильм. А ей палец отрезали и хотели выдать за какую то убитую

Nаtаlyа: Солнцестояние не советую. До крайности мерзкий фильм.

Мутота и нудотА

Вспомнила страшный фильм. Старый. Он такой мрачный, атмосферой угнетающей чем-то отдалено напоминает Сайлент Хилл.
Дагон (2001)

Лилит_Es: Самый страшный фильм ужасов - это Звонок.

Согласна, я его в кино смотрела и больше не хочу пересматривать.

Тура Урман,
Даже самой интересно стало

Есть великолепный фильм Ведьма (режиссер Эггерс, 2015г), страшный и мрачный просто капец

Если без мистики, то забавные игры, выше уже советовали. Судная ночь тоде примерно из той же оперы, Райское озеро, Незнакомцы. Тихое место очень классный фильм. Если из мистики - для меня самые страшные: Один пропущенный звонок (только японский), Астрал, Заклятие, Зеркала.

Поворот не туда еще вспомнился, первая часть. Остальные уже не то.
А еще боюсь фильмы про психушку Остров проклятых в этом смысле для меня топчик.

Корабль-призрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы