Реально ли отказаться от платного онлайн кинотеатра по подписке после окончания промопериода?

Всем привет!
Хочу посмотреть 3й сезон Беспринципных
иThe Телки..но они все на платных кинотеатрах.
Жду, жду, чтоб в сети появились, но так наверное и не дождусь)
Покупать подписку ради 2х сериалов не хочется) фильмы ежнвечерне не смотрю, но тут вот приспичило))
Зашла на more.tv там пишут, что 1 рубл заплатите и через месяц можно отказаться..
Реально ли отказаться или все равно деньги спишут? Не люблю вводить свою карту вот так абы где..был печальный опыт

За пару дней до окончания подписки отключаете ее и всё. А так , мы все фильмы качаем на шеремане и смотрим бесплатно

Отказываетесь прямо сразу, как подписались, и все. Везде так. По окончании промо-периода сам отключится.

анюто44ка: За пару дней до окончания подписки отключаете ее и всё
модератору

Вот я и спрашиваю, рабочая ли это схема? ))
Вы так делали?

можно, только не забудьте отказаться за пару дней до окончания подписки. В некоторых онлайн кинотеатрах еще и не сразу найдешь, где отказаться, но можно загуглить алгоритм. Просто делаете отменить подписку, и не спишется.

На яндексе забыла отказаться, списали. Написали гневную претензию, что без предупреждения деньги с карты сняли. Деньги вернули, извинились.

я отказывалась. регалась, потом не подписывалась.
так смотрела содержанок

Аноним 362:
Вот я и спрашиваю, рабочая ли это схема? ))
Вы так делали

Рабочая, только не забудьте отписаться. Обычно предупреждают ещё за пару дней до окончания.

На Кион подписку покупала через Озон за 1 рубль. Потом за день до окончания в настройках нажала отменить подписку и все ок было

я так всегда делаю, потому что одна подписка есть на сервис, но там все равно не все сериалы, привязываю электронную карту, на которой рублей 15 и даже если забываю отписаться деньги снять не могут

На иви частенько промокодами пользуемся на бесплатную подписку или акции какие-то бывают. Всегда без проблем отписываемся за день лучше, я себе на календаре отмечаю, чтобы не забыть))

Аноним 362: Вот я и спрашиваю, рабочая ли это схема? ))
Вы так делали?

Да
В некоторых даже сразу после подписки можно отменить продление и спокойно месяц смотреть
Мы часто так пользуемся разными кинотеатрами ( периодами)

КотКрош,
Аноним 47,
Аноним 781,
Аноним 196,
не пройду мимо,
Аноним 152,
Аноним 522,
Из трамвая,
Milena29,
КотКрош,
Всем всем огромное мерси за ответы
Тему можно закрывать )

Всегда так смотрю, то за рублю, то промокод придет и так по кругу, ставлю напоминалку и отключаю потом. Беспринципных на кинопоиске смотрела, он с Яндекс плюс еще идет и еще 3 подключить можно.

не пройду мимо: я так всегда делаю, потому что одна подписка есть на сервис, но там все равно не все сериалы, привязываю электронную карту, на которой рублей 15 и даже если забываю отписаться деньги снять не могут

Только так и делаю с виртуальной карты, где закидываю только сумму оплаты

Не нужно ждать пары дней до окончания. Оформляете подписку, тут же заходите в настройки и отменяете автопродление. Оформленной подпиской пользуетесь весь месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы