Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как избежать наказания за убийство

Девочки, подруга посоветовала сериал-как избежать наказания за убийство, и я от него осталась в полном восторге, мне так жалко что он закончился, все герои стали такими родными,все что сейчас смотрю-не вызывает таких эмоций. Есть тут любители этого сериала? Что вам понравилось также, как и он?
Или , кто не смотрел именно этот, какой сериал вас так же зацепил?

Irina rogaz: Как избежать наказания за убийство

90 серий…ну нет

Irina rogaz: сериал-как избежать наказания за убийство

Вы все 90 серий посмотрели?
Где смотрели, если не секрет?
На иви, премьере, кинопоиске - то нету,то платно

Меня сейчас зацепил так "17 мгновений весны", к стыду за 39 лет жизни смотрю впервые целиком и не могу оторваться. Уже думаю, как буду, когда закончится, а осталось 3 серии. До этого смотрела казалось все возможные сериалы, но тут такая игра актёров, держит в напряжении и нет плоских односложных героев.

Смотрела. Все сезоны. Понравился

Смотрю. Три серии одолела. Че то не зацепил. Все люди разные видимо

Смотрела и пересматривала "Эпидемия" 1 и 2 часть, жду с нетерпением 3. Надеюсь финал.
Прям очень понравилось.

Одна@,
А будет 3 часть?? Когда?

Parabens,
Ой, та ладно, я как-то великолепный век смотрела, 170 что ли серий, по два часа каждая 😂

⭐ Maybe_86 ⭐,
Я смотрела по подписке, да, все серии, но он есть то ли на лорд сериал, то ли на лордфильм

Примета,
Я не помню, вроде бы первые две серии мне он как-то не очень интересен был, а потом 🫶🏻

Территория, с федоровым
Последняя серия ух как впечатлила
Жаль , муж не медик, там много интересных моментов

АлисаУходи,
Гугл пишет что статус сериала-завершен
My lo,

отличный сериал и отличные актеры.
надо пересмотреть как-нибудь

Владка мармеладка: Меня сейчас зацепил так "17 мгновений весны",

И не говорите. Я прям пересматриваю. И музыка - это просто услада...

Весна_23,
Это мы - я на 5 сезоне остановилась. Дальше выпускали?

Irina rogaz: какой сериал вас так же зацепил?

Хорошая жена - сериал, его попробуйте
не сказать что прям зацепил, но они похожи

beatka1982,
Тоже смотрю этот сериал, вы имеете в виду последняя серия от 19 января? Я на кинопоиске смотрю, там сейчас серии раз в неделю. А чем зацепила, если не секрет? Я если честно, местами засыпала, вдруг что интересное пропустила, надо пересмотреть))))

Смотрела но восторгов ваших не разделяю . Протух к концу первого же сезона

My lo: А будет 3 часть?? Когда?

Вроде как осень 2023, но это не точно 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы