Помогите найти мультфильм

На днях смотрела мультфильм, про то, как местное население получало электричество от растений, но учёные выяснили, что корневая повреждена и вскоре все останутся без электричества. Далее экспедиция отправляется на спасение корневой и находят новый мир ...
Год не помню, но что-то из новинок, графика современная. На название вообще не смотрела, просто включила что-то под готовку. Сын решил сегодня посмотреть, а найти никак не можем. Выручайте! Яндекс выдаёт какую-то ерунду, может вам он чего внятного покажет?!

Может Спасти землю?

Леди на пледе,
Не, не то

А канал не запомнили, на котором шло? Можно посмотреть в программе.

Смотрела на приставке от интернет провайдера, но сейчас его нет ни в списках, ни в просмотренных.

Может "странный мир" или одна из серий волшебного школьного автобуса (но он не новый)?

krispykreme: "странный мир"

Он! Спасибо!
Ой! На приставке пишут, что удалён из-за пропаганды лгбт. Ну там был такой момент, да. Но в целом мультфильм неплохой

НачХать: неплохой

Неплохой???? Конечно на вкус и цвет..., Но не могу молчать он если очень мягко сказать, то просто отвратительный.

Аноним 754: просто отвратительный.

Любопытно стало, в чем его отвратительность? Вы про лгбт? Или о самой идеи мультфильма? Графика там неплохая, сюжет интересный и с первой минуты не понимаешь где ты, хотя у меня мелькали мысли. А если вы о тех двух минутах к начале и двух в конце, ну... кто что хочет, тот то и видит

НачХать: что хочет, тот то и видит

Зачем так агрессивно то? Мне честно все равно до того что вы хотите видеть и с удовольствием смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы