подскажите историческую мелодраму

фильм для просмотра в праздники подскажите! интересует историческая костюмированная мелодрама, можно полусказка, типа под деревом зеленым или рождественская свеча, в поисках рождественнской звезды* -что-то в стиле этих фильмов.

Великолепный век 😀
Не в стиле но хорош )

Корейские исторические дорамы, "Гардемарины вперед!".

Аноним 936,
звездная пыль супер, но видели уже 3 раза! гардемарины это больше приключения, аудитория-девочки им это неинтересно. интересны более спокойные фильмы, где любовь романтика, старинная жизнь, все в красивых платьях ) романтичная и добрая полусказка чтобы была.

Генерал его Величества (королевский генерал), Мария Антуанетта, Гордость и предубеждение, Поющие в терновнике, Братья Гримм.

[

Аноним 936: Генерал его Величества (королевский генерал)

в список!

волшебные фильмы тоже кидайте в стиле фэнтази, но где поменьше боев.

10 королевство

Мария Ремарк: 10 королевство

спасибо огромное, забыла про этот фильм!

просто_ я 11: интересует историческая костюмированная мелодрама

Бриджертоны, аж три сезона)
но они наверное не

просто_ я 11: полусказка, типа под деревом зеленым или рождественская свеча, в поисках рождественнской звезды*

Английский пациент, Доктор Живаго

Киви от Гиви: Английский пациент, Доктор Живаго

вообще не добрые костюмированные сказки для девочек. от слова совсем

Влюбленный Шекспир

Еще одна из рода Болейн, Герцогиня

Белая королева

Костюмированные фильмы очень красиво снятые: "Анна Детектив", "Анна Детектив 2", "Тайны госпожи Кирсановой", а мой любимый "Победители"....

Аноним 719: Еще одна из рода Болейн, Герцогиня

Обожаю их, раз 10 наверно уже посмотрела

Роскошный итальянский сериал "Элиза"
История любви служанки и графа, разворачивающаяся на фоне политических интриг на севере Италии во второй половине XVIII в. История жизни, успехов и неудач Элизы, молодой бедной девушки. Ее богатый внутренний мир и истинное благородство покоряет сердце богатого графа.
Красивые главные герои, которые сыграли неподдельную страсть, т. к реально были влюблены друг в друга и вскоре после съёмок стали супругами.

Честная куртизанка очень нравится. Но он не детский

Анна и Король
Лабиринт Фавна

Унесённые ветром

Джейн Эйр, 2011 года фильм. Но там драма скорее...

Аноним 481: Бриджертоны, аж три сезона)

2

Чужестранка сериал. Но для аудитории после 16-18 лет.
Даже мужчинам сериал нравится.

Аббатство Даунтон

просто_ я 11: фэнтази

Пещера золотой розы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы