Не понимаю идёт он в кино или нет, вторая часть

Конечно идёт. Зайдите на сайт кинотеатра

Аноним 142: Не понимаю идёт он в кино или нет, вторая часть

В Гранате идет первая часть, в Гринвиче вторая.

Идет в Грине. Моя молодежь ходила, сеанс 3ч20мин
долго, но очень интересно. Они в восторге. Цена билета 500р

metronom: Идет в Грине. Моя молодежь ходила, сеанс 3ч20мин
долго, но очень интересно. Они в восторге. Цена билета 500р

и моя молодежь ходила компанией. билеты дня за 3-4 купили до сеанса. в восторге.

Sтропа: Зайдите на сайт кинотеатра

Там пишут Аватар 1

Кто был в Гринвиче, подростков до 16 лет пускают? Дочке 13, очень хочет с нами пойти.

Аноним 142:
Там пишут Аватар 1

Ну вроде как нельзя цифру 2 писать, не палятся. Мы же наказанная страна, нам разрешили только после 09.01 смотреть

В КАРО в Радуге не идет и не будет. Администратор сказал, что им не разрешили его показывать.

Аноним 142,
подтверждаю. в воскресенье смотрели в Гринвиче. Показывают нового Аватара.

Аноним 961,
Пускают. Мои одни ходят.
В Пассаже и Гринвиче показывают мировые премьеры. Не только Аватар.

Хлоя Деница,
2D или 3D?

Аноним 146,

Мы ходили в Гринвич на Аватар 2, билет 500 руб, зал практически пустой был😊 идет очень долго, 3,5 часа почти (можно было смело подсократить на час при монтаже имхо). Красиво все, конечно, но по сравнению с первым фильмом на 4 с минусом. Идет в обычном формате 2Д, в кассе сказали после НГ может и 3Д запустят

Ходили в Гринвич, но вчера и в Омеге видела афишу, что показывают.

Lala: в кассе сказали после НГ может и 3Д запустят

Мы на завтра купили билеты в Гринвич, в 3D. Стоимость дороже только, 750р

Симочка: в Гринвич, в зD

О, спасибо за подсказку, действительно появились сеансы 3D! (Если что, на скрине цены из приложения Тинькофф, с учётом скидки)
Надеюсь, в праздники тоже будут сеансы 3D

Мы сегодня были в Гринвиче.
Не хватает, конечно, эффекта 3D. Краски бледноваты, графика иногда нечеткая, как бы двоится картинка и плывет. Прям хотелось очки тридэшные на нос нацепить)) Видно, что фильм под 3D снят. Мы в DolbiAtmos зале были.
Давно уже говорят, что в России 3D формата не будет: пиратская версия не позволяет поддерживать эту технологию. Работники кинотеатра подтвердили. Но семья всё равно в восторге осталась, поплакали все)) Накануне дома пересмотрели первый Аватар, освежили в памяти. Концовка фильма намекает на трилогию

Аноним 490,
Расскажите потом, в каком формате посмотрели

*morskaya*: Расскажите потом, в каком формате посмотрели

Мы хотим в праздники, в 3D, но расписания сеансов пока нет, ждём...

Аноним 490,
Так вот говорят, что не будет всё- таки в России в 3D. Хотя на афишах пишут. Тетеньки нам сказали, что нет технической возможности на пиратке.
Может, все таки покажут, было бы здорово

*morskaya*,
Будем ждать завтра отчёта от Симочка,

Сегодня сходили. Покупали билеты на 3D. На входе сказали, мол, извините, 3D не получится, что-то произошло, какая-то поломка. Так что, я думаю, это замануха такая, 3D не существует, а билеты продают...

buinova: Так что, я думаю, это замануза такая, 3D не существует, а билеты продают...

750 руб за 2D это капец

Аноним 969,
Аха, и тебе на входе мило говорят, если вы не согласны, можете не ходить.
Ну, надеюсь, это всё же не норма, и кто-то сходит на 3D

Аноним 490: Будем ждать завтра отчёта

Завтра идём на поздний сеанс, так что напишу послезавтра

buinova: думаю, это замануха такая

Ничего себе ((( ладно, посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы