Фильм Молоко. Смотрели? Как вам?

Добрый вечер. Посмотрела сейчас фильм Молоко.
Задел за живое. А вам как? И правда говорят, всё из детства идёт.
Обнимаю и обнимаю дочек весь вечер.

Мне очень понравился, год назад в Дом кино на него ходила.
Кроме грустных тем там очень забавный юмор.

Аноним 485: А вам как?

не смотрела

Аноним 485: Задел за живое.

почитала сюжет. Там надеюсь хэппи-энд в конце? Чем он вас задел, расскажите...

Аноним 485: Я была нелюбимым ребёнком у родителей. Меня не обижали, кормили, одевали. Но не любили. Никогда не гладили, не обнимали. Больше не замечали. Я вроде проработала это всё. А фильм смотрела и рыдала.

Я тоже занимаюсь подработкой детско-родительских отношений сейчас. Но этой темы вообще в фильме не увидела. Скорее о предназначении человека и как он часто от него бегает.

Вообще не зашёл фильм. Может, потому что в детстве любили. Не поняла я этот фильм. Муть какая-то. Весь фильм думала, что "курил" автор. На середине хотела выключить, но решила дать шанс и досмотреть до конца. Но в конце, все таки, пришла к выводу,что большей мути не видела.

Аноним 485: Я была нелюбимым ребёнком у родителей. Меня не обижали, кормили, одевали. Но не любили. Никогда не гладили, не обнимали. Больше не замечали. Я вроде проработала это всё. А фильм смотрела и рыдала.

сочувствую Вам. Но я про другое спрашивала. Фильм то о чем? Что вас задело в нем? Описаний очень мало в инете и по описаниям это сказка о чудесном молоке:)

Описание какое-то мутное как молоко.
Аноним 485,
Сюжет можете описать сами, вы же смотрели).

Мне понравился фильм)) Я психолог. Не у всех с детством связано, просто вас где-то зацепило…
Мне про эксгибиционистов понравилось и самый конец Ну и как муж «прозрел»

Аноним 906: Мне понравился фильм)) Я психолог.

А о чем он с вашей точки зрения психолога? Оказывается такое разное виденье одного фильма

Аноним 282,
О прозрении, о взрослении.
Для меня в этом фильме молоко не так метафорично, как для многих. Она и волшебный компот могла с таким же успехом варить. Просто дар «открыть глаза» ближнему своему.

Гришковец красавчик, монолог про садик великолепен. Пересильд терпеть не могу. Директриса огонь огненный, прямо эталонная училка. Куценко псих конченый. Бурковский милый такой, прозрел и свалил от всех, и от Пересильд, ага. Пингвины молодцы.
Согласна с высказыванием про муть

Аноним 906: Не у всех с детством связано, просто вас где-то зацепило…

• миллион.
    Я вообще ничего такого не отразила так, чтоб впечатлиться. Дети и так все залюблены мной с головы до ног
    Фильм больше про тоску и несбывшиеся мечты главной героини а ей имея свои проблемы других типа спасать.
    Вообще не люблю такие фильмы как в психушке побывала в гостях, послевкусие бе. Депрессивный городок на краю земли со всеми вытекающими проблемами
    Из всего понравился намёк в конце... Как она в Кремль с молоком пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы