....

на секунду дар речи потеряла

кларк: супер сериал

Хочу посмотреть и никак не могу начать, даже первый сезон ещё не смотрела, только отзывы читала и актёров в сравнительных постах видела.

Спойлеры допускаются?

Там, где я смотрю, ещё даже не выложили.

Автор, спасибо за тему! Я ждала 5-й сезон, знала, что выйдет в ноябре, но пропустила дату выхода.

Какое впечатление от сезона? Не хуже предыдущих?

О, спасибо за тему, ждала-ждала и забыла

кларк: Мне скорее актриса играющая Елизавету не понравилась.

Это предсказуемо было. Образ откровенно отталкивающий создали.

а скажите, где смотрите, тоже хочу посмотреть

посмотрела уже 5 серий из 10, выложили еще в начале недели.
темп сериала немного изменился, и каждая серия посвящена какому-то одному событию или линии. Интересно Ельцин изображен, и вообще та история с расстрелом царской семьи глазами БКС. И истоки увлечения Филиппа гонками на упряжках, даже захотелось попробовать самой))
Как всегда у Нетфликса большое внимание к деталям, особенно в ретроспективных сериях.

Актеры скорее нравятся, чем нет, даже Имельда Стонтон, которая играет Елизавету. Ее вообще играли хорошие актрисы, и Фой, и Колман (ее особенно люблю).

Смотрю.
Не нравится, что возрастного Чарльза уж больно симпатичным сделали "молодой" Чарльз реалистичнее был.
Дед Фил прям нравится, кау родной дедушка добрый

Сергей 72: Образ откровенно отталкивающий создали.

А мне кажется, что в то время истории с Дианой, она такая и была, отталкивающая. Ну это конечно мое имхо, я еще и уверена, что без нее не обошлось в той парижской аварии 1997 года..

Я никак 1 сезон не могу начать так как не могу найти, через что вы смотрите в YouTube нет?Скиньте ссылку

Varvara-77,
Набираете в поисковике корона сериал и выбираете сайт

В 5 сезоне Камиллу очень точно подобрали

Аноним 414,
Искала так мне выдаёт королева, а не корона
foxjulia81,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы