Влюбись, если сможешь на Тнт

Кто то смотрит? Как вам участники? Кто нравится ,а кто откровенно бесит, как вам в целом шоу))
От нечего делать как то включили ТНТ, а там это зрелище и блин..зацепило, смотрю как в своё время, холостяка

Это дом-3! Выключила этот ужас .

Аноним 513: смотрю как в своё время, холостяка

Я так же
Вообще, на ТВ смотрю только битву экстрасенсов и холостяка)) понимаю,что хрень, но заразно

Аноним 513: кто откровенно бесит

Эка

Аноним 513: Кто нравится

Митя и Маша - единственные адекватные люди на мой взгляд) потому что уже взрослые)

Аноним 283: Это дом-3!

согласна

Аноним 283: Это дом-3!

До нг закончится, так что до этого ему далеко

Аноним 621,
Кейптаун,Африка.

Я с удовольствием смотрю,Дом 2 осточертел уже,тут хоть приятно смотреть на них.

Мне нравится проект, но не верю, что кто-то из участников продолжит отношения в России.

Аноним 513,
Вы в это верите ?

Аноним 283,
В то, что реально они там могут найти свою половинку и продолжить за проектом-нет, конечно.
То, что у них есть сценарий- возможно, не исключаю
То, что прямо всё все не по-настоящему- да навряд ли
Не так уж сложно загнать людей в одно место и другим с интересом наблюдать за ними. А тут шоу -всё красиво, ярко, местами постановочно. Так что мне нравится, пусть и не всё правда)) по крайней мере скоротать время вечерком почему бы и нет

Лучше книгу почитать, чем эту ерунду для деградации смотреть

Аноним 283,
Дак читайте книгу,а мы деградировать будем,у всех свои вкусы

Смотрю проект из праздного любопытства)) Такую трагедию развели из-за ухода Маши, ну хорошая, ну жалко, ну давайте всех оставлять... И подбешивают короли всея шоу, Дана и Костя, существует только их мнение, все остальные мнения неправильные, хочется уже, чтобы эта дедовщина закончилась! Искренне симпатизирую Мите, зрелый, рассудительный и с хорошей выдержкой мужчина. Остальные события на вилле не особо тронули.

Шампанская: И подбешивают короли всея шоу, Дана и Костя, существует только их мнение, все остальные мнения неправильные, хочется уже, чтобы эта дедовщина закончилась! Искренне симпатизирую Мите, зрелый, рассудительный и с хорошей выдержкой мужчина

В точку!! Дана очень неприятная особа. Бесит даже больше, чем Костя. Митя мой "любимчик", держит нейтралитет , никогда не обидит и не перейдёт на личности. Считаю, скоро должны выгнать ведомого Диму, Эку ( смахивает на шизофреничку) , Фаби, Саша, Вита... Алина нравится несмотря на её "неразборчивые связи" мне кажется это та женщина, которая вобще не париться ни за что , кто что скажет, живёт и кайфует там в своё удовольствие)))) Муха с ней, считаю, по большей части , из-за её доступности. Придёт новая девочка, - переметнется к ней, а если и нет, то по любому у них будут возникать конфликты и недопонимания на фоне его нарочитой моногамности. Видно же что ходок. Саша ,Фаби для меня никакие, даже недалекие бы сказала. . Вита здравая, вроде, но отталкивает. Понятно, что с Фаби для галочки, ждёт "своего" часа Х. Новая девочка пока непонятная, удивляет, как они с первого дня начинают легко обниматься, целоваться, как будто бы знают друг друга давно. Вроде и здорово от этой лёгкости, а вроде и наиграно как то ( у Насти? Или как её зовут я забыла))))

Аноним 513,
А мне странно как можно в кровати спать одной с незнакомым человеком.

Джюлька: спать одной с незнакомым человеком.

А кого нужно взять для поддержки туда?

Джюлька,
ну некоторые там обкладываются/граничатся подушками) а так да, очень необычное решение авторов этого проекта

И я смотрю, просто самое то, что нужно, чтобы отвлечься от суровой реальности, пусть потупить- но мне надо! Меня тема буллинга цепляет, я понимаю, что есть сценарий и не все однозначно, но отвратительно смотреть как Дана Эку от общего стола откатила, какие-то тюремные замашки- не есть с нами за одним столом, фу прям. Да, смесь дома2 и Холостяка, а мне нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы