посоветуйте телевизор

Давно не покупала телевизор). дочь выходит замуж -подумываю купить им телевизор с большой диагональю-у меня сейчас померила 122 см диагональ. хочу ей подарить не меньше 140 см где то так. кто приобретал недавно-что посоветуете-какой отбор?)) фирма. пиксели. что там еще надо учесть?

ксюха 1977: фирма. пиксели. что там еще надо учесть?

ну, по нынешним меркам, брать телевизор с разрешением хуже, чем FullHD - не стОит
из фирм неплохи корейцы - Samung, LG
далее, сейчас "не смарт" телевизоров уже вроде не делают, а вот качество этого самого смарт - очень отличается
сейчас полно "китайцев" разных, явных и не очень, надо вживую смотреть качество картинки, ПОДВИЖНОЙ
бывает, видно, что она "тормозит, мне такое очень некомфортно, а кто-то не замечает

ксюха 1977: диагональ. хочу ей подарить не меньше 140 см

это 55"

ДоброжелателЬ 😊,
ой ,спасибо. может прям модель посоветуете.))
счая с в яндекс маркет зашла-чет там куча телеков, а как из них выбирать? про FullHD не найду там

Смотря какой бюджет у вас ) если неограничен я бы посоветовала Sony. Мы в феврале взяли Самсунг 190 см (75дюймов) до этого тоже был Самсунг, но 120см - он в детскую перекочевал. Для меня - шикарно, муж же все время смотрит и говорит что надо было максимальный брать-80 дюймов , по деньгам на 30 тыс дороже было, я пожадничала…

Много хороших отзывов о телевизорах TSL вроде так. СамиLG не так давно купили 55 диагональ. Вместо такого же но купленного 8 годам ранее. Так вот нынешний стока чё о все так не понятно, в итоге он выключается сам каждые 4 часа и не можем найти где этот таймер установлен. И ваще все сложно в меню у него.

Аноним 356,
по деньгам 40-70 тысяч. главное параметры понять, как выбрать нормальный .

А ещё фирма Hi. С Алисой не берите. Подтормаживает вся система, а Алиса в сравнении с модулем обсолютно тупоголовая

ой,
понятно, спасибо)

ксюха 1977,
Ааа ( мы свой брали за 146 в феврале, и то потом доллар попер вверх и они дороже стали. Ну смотрите - из моего опыта : Самсунг хорош , но вот у первого телевизора лет через 7 появились белые пятна на экране (изображение как бы светлее было в этих местах), ремонт достаточно дорогой… функция 3d и очки 2 пары так и не пригодилась - смотрели в них один раз только фильм… lg телевизоры нам во всех магазинах консультанты не советовали - уже не вспомню причину … Sony шикарные! Вы даже в магазине увидите насколько качество изображения отличается от остальных . Но Sony очень дорогие - за ваш бюджет будет чуть ли не самая маленькая диагональ.
А может вам дочери сертификат подарить в нужный магазин ? Так и приподнести : подарок на телевизор- пусть сами выберут?

ксюха 1977: дочь выходит замуж

4к сын купил ксиоми, присмотрел в китае. у нас купил.

Аноним 356: lg телевизоры нам во всех магазинах консультанты не советовали

у нас наоборот все такие телевизоры-одному лет 6-полет вообще нормальный-который диагоналт 122. второй поменьше по диагонали-тоже ,тьфу, все норм

И пульт! Вот огромный совет - обращайте внимание на пульт : чем он проще тем лучше! Первый был сенсорный- пару раз упал: сломался… новый пульт 7тыс

Аноним 356: я бы посоветовала Son

а какие характеристики к нему посоветовали бы?

ДоброжелателЬ 😊: , что она "тормозит, мне такое очень некомфортно, а кто-то не замечает

прошу посоветовать конкретную ,возможно, модель телевизора, пожалуйста)). автор я

ксюха 1977: кто приобретал недавно-что посоветуете-какой отбор?

Мы месяц назад купили Самсунг Neo QLED этого года. Бомбический, конечно.

Берите или Самсунг или LG. Экран не меньше 4К, HDR.

На ваш бюджет вот 2 модели можно посмотреть.
Причём, дехр вроде как даже покруче будет

ксюха 1977: нас наоборот все такие телевизоры-одному лет 6-полет вообще нормальный-который диагоналт 122. второй поменьше по диагонали-тоже ,тьфу, все норм

Ну вот видите ) это как с автомобилями - каждый в своей марке плюсы видит)) тогда берите lg он привычнее будет) сходите в разные магазины - послушайте консультантов и их мнение , нам один в Эльдорадо прям фанат своего дела попался про все модели и марки рассказал

Автор, вот коротенький видос по телевизорам. Все доходчиво рассказано. Посмотрите youtu.be/Gtlj_oXid8E

Я признаю только Сони.
У корейцев (Самсунг, лж) для меня слишком яркая и контрастная картинка, аж глаза болят.

Аноним 768: для меня слишком яркая и контрастная картинка

Это все настраивается - баланс белого, улучшалки отключаются. В магазинах специально их настраивают на такую яркую картинку.

Лилит_Es, я умею настраивать технику)
Дело в матрице. Сони мне ок, а Самсунг и лыжи - нет

Аноним 768: Дело в матрице

А в дорогих Сони разве не VA матрица, как в Самсунг?

Аноним 768: Дело в матрице. Сони мне ок, а Самсунг и лыжи - нет

среди производителей матриц - есть множество "китайцев", и пара совместных предприятий с корейцами - LG-Philips Display и Sony-Samsung Display
как вы думаете, КАКАЯ матрица будет стоять в сони?

oksanchic: прошу посоветовать конкретную ,возможно, модель телевизора

ну, посмотрите на такой тогда
диагональ - большая, по параметрам вроде оч.неплох, цена - в бюджет укладывается
опять же, пульт не инфракрасный, его не нудно в сторону телевизора направлять :)

ДоброжелателЬ 😊: у, посмотрите на такой тогда

всегда к Xiaomi относилась скептически. но здесь он реально дешевле при его хар-ках в сравнении с LG например. как вообще сейчас Xiaomi все на уровне ?

и по долговечности как они? Xiaomi
сейчас к своему стала приглядываться LG оттенок синего вижу,что сильнее стал, ему 6 лет

Аноним 740: На ваш бюджет вот 2 модели можно посмотреть.
Причём, дехр вроде как даже покруче будет

А они подключаются к ноуту беспроводным способом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы